вот он.Для теста: 150гр. масла слив., полстакана сахара,яйцо, муки стакана 2 или больше, чтоб тесто хорошо раскатывалось + 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 4 яйца взбить с сахаром(полстакана), добавить творог (я делаю обычный+мягкий), в эту массу можно добавить чего хочешь(изюм, замороженные ягоды и т.п). Творога где-то грамм 500 надо.
Раскатать тесто(сначала масло размять с сахаром, потом добавить яйцо и муку).Порция рассчитана на форму диаметром 23см, так что тесто раскатать, чтоб и на бортики хватало, высота 4см примерно. Выложить тесто в форму, смазанную слив. маслом, прижать к бортикам и выложить начинку. Выпекать в разогретой духовке 200-220 гр. примерно 40мин. Получается очень нежная начинка. Подавать и вынимать из формы охлажденным.
афиг его знает, я уже постфактум увидела.Был период она постоянно глаза вынимать пыталась..и тыкала и тёрла..и срывался кулачок в глаз. как было в тот раз - не знаю.Krasiva,а у тебя ребенок со все силы тыкал пальцем? просто у моей рука сорвалась и она с размаху(
у нас есть слон мягкий Playgro любимый, с шуршащими ушами - отодрать бы их да съесть))) хобот уже весь обсмоктала..Два дня как полюбила погремушку, хватает её и тоже в рот, пока не выронит.какие игрушки любят ваши детки?
везёт. а моя в концерте для учителей участвует.мы решили пятницу прогулять,
но я всё равно бдю)вот видишь, все у вас ок)
вот и фирменное название придумали)))))))целованного пирога.
ой, пусть пройдёт@@У меня лактостаз,температура 37,6, вечером так трясло.
Я уже писала. утром кормлю сидя. Одну грудь после 5-часового перерыва Надюшка высасывает.На вторую грудь ставлю пластиковый молокосборник. Набирается 60-70гр. молока. В бутылочку и в холодильник. это я перед купанием в 21.30 подогреваю и отдаю. А груди реально легче.да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.
вроде температуры нет, грудь лёгкая, но болит как будто побили. Девочки , если болит, это значит ещё не рассосался застой?