Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
мои любят развивающий коврик, особенно зеркало на нем, начали уже ручками по игрушкам стучать и музыку случайно включать

Cinnamon

New member
АлинаМ, где-то раньше был, в субботу вроде.

Про игрушки. Аня любит чиковский тренажер с погремушками, льва и мяч мягкие Playgro и жирафа из коврика рпзвивающего. Еще ей нравится, когда я много игрушек на ленточку натянутую подвешиваю, она их перебирает ручками. А вообще у нее любимая игрушка -мама :). И на Дашу любит смотреть, жаль что Дашке пока с Аней неинтересно.

Mamanna

New member
Для теста: 150гр. масла слив., полстакана сахара,яйцо, муки стакана 2 или больше, чтоб тесто хорошо раскатывалось + 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 4 яйца взбить с сахаром(полстакана), добавить творог (я делаю обычный+мягкий), в эту массу можно добавить чего хочешь(изюм, замороженные ягоды и т.п). Творога где-то грамм 500 надо.
Раскатать тесто(сначала масло размять с сахаром, потом добавить яйцо и муку).Порция рассчитана на форму диаметром 23см, так что тесто раскатать, чтоб и на бортики хватало, высота 4см примерно. Выложить тесто в форму, смазанную слив. маслом, прижать к бортикам и выложить начинку. Выпекать в разогретой духовке 200-220 гр. примерно 40мин. Получается очень нежная начинка. Подавать и вынимать из формы охлажденным.
вот он.

Мне вот интересно 4 см теста хорошо пропекаются?Это можно делать в стеклянной форме?

Арнелла

Well-known member
Я так поняла, что 4 см - это бортики. Я его тоже пекла - очень вкусно!
Мой Вадик любит карусельку (в кроватке) и растяжку (в коляске). По последней уже целенаправлено лупит ручками.

lenusik80

New member
У меня лактостаз,температура 37,6, вечером так трясло. Надеюсь за ночь рассосём.

Supergirl

New member
Забыла вам рассказать)
Забегала вчера к нам медсестра(опять ее нам поменяли, вся такая божий одуванчик).. Я ей про пальчик наш вместо соски рассказала. На что она ответила: а может и зубы... На участке два ребенка с зубами родилось- у одного верхние единички, и пришлось вырвать- не могла мама кормить, кусал до крови((.. А у другого коренные!!! сзади.

lenusik80

New member
вроде температуры нет, грудь лёгкая, но болит как будто побили. Девочки , если болит, это значит ещё не рассосался застой?

Krasiva

New member
Доброе утро!
Всех с отличным ТО, с подрастанием деток!!
Krasiva,а у тебя ребенок со все силы тыкал пальцем? просто у моей рука сорвалась и она с размаху(
афиг его знает, я уже постфактум увидела.Был период она постоянно глаза вынимать пыталась..и тыкала и тёрла..и срывался кулачок в глаз. как было в тот раз - не знаю.

какие игрушки любят ваши детки?
у нас есть слон мягкий Playgro любимый, с шуршащими ушами - отодрать бы их да съесть))) хобот уже весь обсмоктала..Два дня как полюбила погремушку, хватает её и тоже в рот, пока не выронит.
мы решили пятницу прогулять,
везёт. а моя в концерте для учителей участвует.

вот видишь, все у вас ок)
но я всё равно бдю)

целованного пирога.
вот и фирменное название придумали)))))))

У меня лактостаз,температура 37,6, вечером так трясло.
ой, пусть пройдёт@@

Supergirl,про зубы-жесть конечно....

У меня начались М. льёт со страшной силой, простите, третий день ада у меня.
Не помню чтоб после первых родов так обильно начинались эти дела..

Natalia

Active member
доброе утро!
в электросиле скидки до 50%. может кому, что надо.
мои девченки уже с 7 утра не спят, и на коврике поиграли, и в кроватке, и гимнастику поделали, а им не до сна))) хочу кофе крепкого и поспать)

Krasiva, может к врачу сходи, а то 3 дня, как из ведра это многовато мне кажется

ольгица

New member
да, я понимаю, что спит, потому что ничего не беспокоит, вот только мне потом полдня надо разруливать с грудью проблемы, т.к. молоко ночью всё равно приходит, а потом она его не может съесть. Вот и парюсь по этому вопросу.
Я уже писала. утром кормлю сидя. Одну грудь после 5-часового перерыва Надюшка высасывает.На вторую грудь ставлю пластиковый молокосборник. Набирается 60-70гр. молока. В бутылочку и в холодильник. это я перед купанием в 21.30 подогреваю и отдаю. А груди реально легче.

Krasiva, А ты попробуй чаек для кормящих с крапивой тмином и ещё там что-то. Травки эти должны помочь и с месячными

Morgan

Member
вроде температуры нет, грудь лёгкая, но болит как будто побили. Девочки , если болит, это значит ещё не рассосался застой?

Может еще остаточное... В любом случае расслабляться еще стремно.

Я пока никуда не отлучаюсь, но езжу куда мне надо со всей малышней - Стеф в автокресле с базой от коляски, ну и Мирон впридачу. У меня только одно ограничение -не могу ехать туда, где нет лифта.

Krasiva

New member
Позвонила врачу из 6-ки, с которой рожала. Сказала принимать таблетки и крапиву заваривать. На фоне приёма Регулона такая картина у меня(( должно устаканиться со второй упаковкой.

Savel`eva

New member
Ленусик, застою уходить! у меня так болит когда прижму или придавлю случайно, проходит за 2 дня.

а мы с Кольцова от ортопеда, подушку еще носим 1.5 мес и на прием, хорошо что я купила широкий зимний комбез, фиг бы влезли в другой.

Блин тоже грудь болит . А мне завтра на свадьбу к родной сестре ехать :(
Все не слава богу .
Еще и муж сегодня ехал в командировку, как старшую из школы забрать :(:(:(
И Сашка с рук не слазит все утро

Mamanna

New member
Supergirl, я вообще такое в первый ра слышу...капец,как бывает...

lenusik80, может болеть просто место застоя, если б не рассосал, было бы тебе плохо, в смысле самочувствия.Но все-равно пусть и дальше рассасывает, что б даже капельки застоя не осталось.

ФросяБурлакова, все будет норм, из всего перечисленного, смотри грудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху