Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Нам от опрелостей в складках на шее саносан помог, но он есть трех видов - в тюбике, в маленькой высокой банке и в низкой широкой банке - нам помог именно последний, он единственный с цинком...

Glanz

New member
красивый слинг. симпотяги))) а у меня голубой с медведями) не нра мне) с ним не выхожу пока,и детку не ношу, не умела особо, а сча и совсем разучилась)
подскажите, к каким спецам нужно заранее записаться заранее, так как у нас в польке совсем никого, да и в районе никого, надо будет платно, а наш педиатр молчит. я думаю в 3 мес ортопед и невропатолог обязательно? или раньше?
вот девочки тут о подушке пишут, это в роддоме ешё сказали посетить ортопеда, или как обнаружили?
сижу тут как в танке(

в низкой широкой банке - нам помог именно последний, он единственный с цинком...
и нас спасал этот.

Savel`eva

New member
Glanz, мы в месяц делали узи тбс и смотрел ортопед, по результатам - подушка фрейка. Невропатолог, ортопед обязательны. Остальные окулист, хирург с полугода смотрят. Но наверное педиатру не лишним будет показаться, он то и направит в случае чего.

Glanz

New member
мы в месяц делали узи тбс и смотрел ортопед,
сами решили сделать, или педиатр назначил?

Невропатолог, ортопед обязательны.
в месяц нужно было? значит мы прошляпили уже..

Но наверное педиатру не лишним будет показаться, он то и направит в случае чего.
мы ходили в месяц в свою польку, педиатр посмотрела сыпь на лице и усё. даже не осталась когда я её раздевать начала, посмотреть ножки или ещё чего. взвеситься ж главное у них(

не, вообщето я её ещё пуп заставила посмотреть. на том и осмотр.

Savel`eva

New member
Glanz, я на приеме в 1мес попросила талон к ортопеду и узи сразу, чтоб не в 5мес к нему попасть))) . К невропатологу сами дали.
не прошляпили, никогда не поздно

lisenok

Хитрый зверек
На участке два ребенка с зубами родилось- у одного верхние единички, и пришлось вырвать- не могла мама кормить, кусал до крови((.. А у другого коренные!!! сзади.
Вот ведь "повезло"... Это что, теперь их чистить надо?.....
Супер!!!:)
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
Дождались)))))) А он стучит на ложечку?

Мы в месяц ходили к педиатру, окулисту(глазик гноится), лору(с носиком проблемы, это моя инициатива), дали талон к ортопеду, к хирургу(пупы и у нас мошонку смотрел), к кардиологу.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
а мы только что ходили не спящие на ульку гулять. минут 15 были. малая тааак смотрела вокруг)

Gutira

New member
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.

нифига себе! только рожали, а уже зубы)

Андрюша уже пару дней тоже капризит,пипец... слюна потекла рекой и руки во рту. но десна спокойные

Krasiva

New member
у малыша попка покраснела, попрела, из опробованного: бепантен (мазь), саносан (крем от опрелостей и присыпка), п
присыпку пробуй, подсушить же надо. моей бепантен не помогал. присыпкой пользуюсь всё время.
А старшей 11 лет назад мазала салицилово-цинковой мазью за 3 копейки, не знаю есть ли сейчас такая.

нам от красной попы лучше всего помогает Бюбхен присыпка
+100
Солнце,хорошиЫЫЫ))
Rizhaia,вы тоже прелестны, мадам))

Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!
проздравляяяю!!ложку серебряную иди покупай)))

Муж звонит. везёт гостей из Литвы к нам..ой, как не кстати они..хорошо хоть потоп мой тише к вечеру стал..и наготовила за три дня первый раз..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху