бюбхен крем под подгузник нам помогу малыша попка покраснела, попрела
бюбхен крем под подгузник нам помогу малыша попка покраснела, попрела
бюбхен крем под подгузник нам помог
красивый слинг. симпотяги))) а у меня голубой с медведями) не нра мне) с ним не выхожу пока,и детку не ношу, не умела особо, а сча и совсем разучилась)мой кольцевой
и нас спасал этот.в низкой широкой банке - нам помог именно последний, он единственный с цинком...
сами решили сделать, или педиатр назначил?мы в месяц делали узи тбс и смотрел ортопед,
в месяц нужно было? значит мы прошляпили уже..Невропатолог, ортопед обязательны.
мы ходили в месяц в свою польку, педиатр посмотрела сыпь на лице и усё. даже не осталась когда я её раздевать начала, посмотреть ножки или ещё чего. взвеситься ж главное у них(Но наверное педиатру не лишним будет показаться, он то и направит в случае чего.
поздравляю) это нужно "обмыть")))))))) чтоб носился хорошо)Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
Вот ведь "повезло"... Это что, теперь их чистить надо?.....На участке два ребенка с зубами родилось- у одного верхние единички, и пришлось вырвать- не могла мама кормить, кусал до крови((.. А у другого коренные!!! сзади.
Супер!!!
Дождались)))))) А он стучит на ложечку?Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
поздравляю!!!Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.:tease:
Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!! две точки белые в десне.
спасибочки:friends:. мне еще худеть и худеть:this: завидую, кто вернулся к своему весу...Солнце! бусюли вы! ну ты и худющая стала!
присыпку пробуй, подсушить же надо. моей бепантен не помогал. присыпкой пользуюсь всё время.у малыша попка покраснела, попрела, из опробованного: бепантен (мазь), саносан (крем от опрелостей и присыпка), п
+100нам от красной попы лучше всего помогает Бюбхен присыпка
проздравляяяю!!ложку серебряную иди покупай)))Девоньки!!!!! у нас показался зуууубик!!!!