Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Spa, Молодцы! Ты еще и готовила там??? Такой отдых не для меня)))

МИШКИНА, Серьезная мадмуазеля такая)))

Supergirl

New member
Supergirl, с племяшкой тебя! это у сестры? классно вы бабушке внуков надарили))))))))

Это сестры, да
У нас в этом году вообще урожайно: у брата сын, у нас сын), у сестры доча

А мама моя уже шесть раз бабушка)

Spa

Active member
Spa, Молодцы! Ты еще и готовила там??? Такой отдых не для меня)))
Не :) Я пару раз только быстренькое. Мы со свекровью ездили, она готовила. Но такое рис,омлет,макароны... в основном для детворы,т.к. креветки-кальмары они не едят и всё там своеобразное, специи специфические... мои такое не едят. А сами в кафе виллы и пару раз за пределами :) в кафешках.

Supergirl, поздравляю! Я ещё вообще не тётя :)

МИШКИНА, это когда крестили? симпатюлька!!!

Supergirl

New member
Spa, Еще и со свекровью отдыхала)))
Кого бы это мне с собой на курорт прихватить )- чтобы хоть раз наедине с мужем остаться
Свекров нет, а мама моя вся в даче... Даже сейчас

ольгица

New member
точно такие корочки как на макушке. а у вас?
На макушке нет. Были у старшего, так что я представляю как они выглядят. Диету сказали мне соблюдать. Представляете, мало того, что надо думать, чтот съесть, не аллергенное, так еще и что не ослабит мой желудок. Не знаю что кроме риса и картошки.

А люди вон на отдых едут с малявками. Я не представляю как это, может следующим летом попробуем...

Spa

Active member
Кого бы это мне с собой на курорт прихватить )- чтобы хоть раз наедине с мужем остаться
Думаешь мы там наедине оставались? :)
Это если только ехать вдвоём, детей дома оставить, что пока не реально.

Len@

New member
МИШКИНА, классная фотка!Ксю такая серьезная барышня.

Supergirl, у Вас и правда урожайный год.моя мама 5 раз бабушка и все мальчики.

Spa, с приездом!молодцы,что обстановку сменили!

Spa

Active member
ольгица, у моего среднего АД был. Что мы только не делали, сколько врачей обошли педиатров,аллергологов. Лечили дисбак, проверялись на паразитов. Ели полностью гидролизированную смесь(спасибо что на ней хоть не ухудшалось) Как и что вводить в прикорм вообще не представляла.
Когда совсем ужас был,мазала гормон мазью и бепантеном всегда!Гормонами боялась поначалу,пока мне одна аллерголог в миде не объяснила,что внешние проявления надо убирать,что б внутри что-то там не усиливалось(не объясню сейчас). Потом просто "переросли".

У Мишки сейчас молочные корочки на голове. Мелкая сыпь по лицу. На бровках тоже были корочки,убрала. Периодически бровки краснеют(что меня настораживает).После прививки на гепатит сыпь усилилась, сейчас на солнышке получше стало. Поэтому АКДС пока не хочу делать.А медсестра всё звонит и так настойчиво настаивает)))и не понимает почему я такая не хочу прививку делать ребёнку. Даже грубовато как-то.

Филипушка

New member
МИШКИНА, красивое семейство вы! И на мой взгляд очень похожи вы:)

Spa, с хорошим отдыхом вас! Молодцы!!!
А я мечтаю о зимнем отдыхе на лыжах всем семейством этой зимой. Старший на лыжах хочет научиться очень. Хочется чтобы финансы не подвели и хотя бы на дней на 5 сгонять куда.

ольгица, и нас подсыпает конкретно(((( Недели три не ела молочки и курицы с яйцами. И все равно. На гормональную сыпь не похоже.

Supergirl, с пополнением в семействе вашем! Здоровья малютке!

Сходили в польку. Глазки наши вроде норм (1й месяц разбегались и косили сильно). Прививки пока переношу.

Gutira

New member
я тоже прививки отложила. Андрюшу по чуть-чуть подсыпает. педиатр нормально отнеслась.а вот медсестра что-то сильно возмущалась

Солнце

Люблю лето!
с 11 часов 25 минут сна. хочет спать, орет и не засыпает. ужас какой то. рассказы про то, что у кого то дети засыпают сами или с соской кажутся фантастикой.
что-то у нас тоже какая-то ерунда творится... уже неделю малая орет и все. спать укладываю с истерикой и слезками((. что это такое случилось? кто слышал про кризис трехмесячного возраста?

МИШКИНА, клевые!

Spa, ну я просто поражаюсь твоей смелости, молодец! я бы не решилась.

а вот медсестра что-то сильно возмущалась
оооо ну эт как обычно)). меня тоже вечно медсестра терроризировала

моя свободно днем 4 часа может пробыть
а как заснет? с качанием и без груди? или как?

solnushka

работающая мама
Всем приветики! Всех мальчиков и девочек с новыми датами, смотрю - а некоторым уже по 3-4 месяца стукнуло. :clapping: Вот время летит...
МИШКИНА, фотки как всегда - просто супер!!!

спать укладываю с истерикой и слезками((. что это такое случилось? кто слышал про кризис трехмесячного возраста?
+1. :heat:Даже не успела нарадоваться, что ребенок спокойный стал...

Были мы у невролога детского в ЛОДЭ.:fie: - фу, напрасно выкинутые 360 тысяч (консультировалась на счет обоих детей). Малой прописала жуткие лекарства и естественно лучше у них - УЗИ головного мозга. Я перерыла весь инет - и сделала вывод, что ни про какое внутричерепное давление речь у моего ребенка не идет: Анютка не капризная, плачет не часто, ночью спит по 5-6 часов, улыбается, смеется, гулит и всех узнает, руки к игрушкам тянет и берет их - короче все в норме! :so_happy: Кстати на след день после невролога малая головку стала поднимать и когда на спине лежит:biggrin:

Девочки, хочу услышать ваше мнение. Я у Женьки в классе в родительском комитете. Учителям английского и воспиталке продленного дня на день учителя от всего класса я купила по коробке конфет и горшочную цветущую розу (изумительные цвета и большие цветки - очень красивые, между прочим по 110 тыс.). Так воспиталка чуть эту розу в лицо не кинула беременной маме (она как раз в 12 часов пришла за своим ребенком, а из родительского комитете никто не смог остаться... мол что я в таком возрасте буду цветы разводить???? не надо мне ваш горшок!!!:new_russian:)
Девочки, может мы правду не правы? Хотя я и была инициатором этого горшка - на мой взгляд, горшочная роза порадует цветками дольше обычного букета, а потом можно ее и выкинуть!

Spa, молодцы, что решились и хорошо отдохнули! А меня мама отговаривает следующим летом Анютку куда-нибудь на отдых брать...

Мы Анютку крестили в субботу и сынуле День рождения отметили. Завтра фотки закину.

Иркин

New member
У одного малыша лезут зубы. Самое что интересное, что клыки. Сегодня звонила своему стомотологу, она сказала, что мазями мазать нельзя, т.к. они содержат ледокаин, а это сильный аллерген. Да и детям он вреден. Так что купили ибуфен детский. Завтра к ней поедем, пусть посмотрит

Филипушка

New member
Spa, сказала, что акдски и от гепатита буду делать точно, но когда подрастем. Отказ до нового года написала еще в месяц. Им этого достаточно, не дергают.

Иркин, ого!!! В 3 месяца и сразу с клыков!

solnushka, с ангелом-хранителем дочу!
А в каком таком интересно возрасте учительница, что ее цветы в горшочке так "унизили"???

lisenok

Хитрый зверек
Девочки не могу справится с трещинами на сосках. бепатен не помогает. Трещины у основания соска. Сначала Надька плачет есть просит, а потом я кричу от боли. А как вытянет сосок - не больно. Может это от того, что молоко подтекает? Так у меня прокладок для груди почти 2 коробки на неделю уходит
Я уже писала как то , что мне помогал пантенол молочко.

А у меня что-то совсем не подтекает. Наверно мои пьявочки все высасывают. Так что лежат мои купленные вкладыши без дела... Еще подожду чутка, и если не понадобятся, то могу кому продать за недорого:)

ольгица,есть такая штука как судокрем. на соседнем форуме хвалили его
Я тоже судокремом пользуюсь, но для попок. Что-то я сомневаюсь, что его можно на соски наносить... Или же перед кормлением мыть грудь.
Так воспиталка чуть эту розу в лицо не кинула беременной маме (она как раз в 12 часов пришла за своим ребенком, а из родительского комитете никто не смог остаться... мол что я в таком возрасте буду цветы разводить???? не надо мне ваш горшок!!!)
Я бы такой грубиянке больше ничего не носила. А розу можно в классе поставить, например.
У одного малыша лезут зубы
Ничего себе, как у вас рано полезло! С почином:)

svetaM

New member
У нас чередуются день сонливый и день бодрствования.
У нас тоже похожий режим. И ночами тоже. Сегодня полночи не спала(((
ыли в пол-ке. Прям отличники 55 см, и 5500 вес.
Молодцы!
А по поводу груди, если сильно течет молоко, может тебе использовать не прокладки и чашечки для сбора молока, которые в лифчик вставляются. Знаю, что есть такие, только не знаю к сожалению где взять.
Качаюсь на качелях и ем , не хватает еще 50 грамм доя полной картины нашего района
:alcoholic:

Spa, С хорошим отдыхом! Молодцы, что решились. Мой муж с таким бы малюпасом ни за что. Вот уже морально готовлюсь на лето уговаривать)))
МИШКИНА, Ксю не понятно еще на кого похожа(папа светленький такой).
моя мама 5 раз бабушка и все мальчики.
ого.
А что ты доктору говоришь?
А-то на меня там дико смотрят и злятся уже.
Я в польке отказ написала и все. Никто не смотрит косо. Старшему писала отказ, тоже не смотрели косо. Наверно мне такие врачи попадаются.
кто слышал про кризис трехмесячного возраста?
По ходу у детей до 25 летнего возраста сплошные кризисы)))

У одного малыша лезут зубы.
Они могут вылезти и через полгода еще. Как появятся отпишись. Интересно про клыки первые.

solnushka, офигеть. Ну и училка. Это просто жлобство и невоспитанность. Больше не дарить ничего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху