и вот я боюсь, что Даша что-нибудь из садика притащит. Или я зря боюсь?
с сада обычно сопли-простуды ветрянку могут принести, я только старшего, по не знанию прививала по графику, и болел он после каждой прививки по 2 недели, Ксю начали прививать после года и только когда никаких соплей нет и не планируется, Юле тоже отказ до года написала, могу сказать что Ксю болеет в разы меньше чем Лешка в том же возрасте, хотя кол-во инфекций намного больше:happy:
Держись, старшей врача вызвала? прививок недавно от краснухи не делали?
solnushka,Аню с ангелом, детки красивые, тортики сама делала или под заказ?
насчет невролога, нам в ПК ставили диагноз повышенное ВЧД, причем и на УЗИ его подтвердили, хотя симптомов никаких не было, единственное у малышки тонус не симметрично распределялся, в итоге пили глицин и делали укладки, не знаю толи укладки сработали, толи переросла просто, в общем в 3,5мес. она от нас отстала, сказала приходить на контроль в 6 мес.
насчет воспиталки-зажралась, я бы больше ей ничего не дарила вообще:spiteful:
а старшенького я от гриппа привила,бо сопли из сада уже приносил,вот еще мужа надо привить
:scratch:а зачем? сопли и грип вещи совсем из разных опер. мои гриппом не болеют, зато муж 3 года назад на работе привился, 3 недели на больничном грипп лечил в итоге, которым до этого и после не болел, и большинство уколотых вместе с ним, в общем хорошо так график сорвали:clapping:
кто еще привился от гриппа?
мотивация?
вот и мне интересно