Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Чем лечить носик малышке???

Вот и Сашка заболела((. Плак...
?
Я промывала хьюмером . Есть такие монодозы. Я брала их и прямо заливала в носик.
А на ночь проторгол капала . Разводила один к одному водой .
Если сильно льются , вытягивай из отсосом . Если нет , то жгутиками только.

Солнце, мне говорила подруга, что если мама в декрете, то больничный на других детей не дают, но утверждать не буду. мой ходил вчера к врачу, но про больничный не спрашивал. мы нос лечили салином и протарголом

Я тоже такое слышала про больничный .

Supergirl

New member
девочки, страшнее ночи в жизни не было... в 12 стала мерять темпу 39,9:fie::blink: емае... у дитенка бред начался... дала ибуклин, панадол свечку, и спиртом обтерла... упала к 2 часам, а к 4 вообще 35 стала. переурдствовала. ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!

уменя у Карины как-то было в лет 5 такое
темпа не сбивалась ни чем
мы и обтирали и ибуфен давали, пить клюквенный морс, а еще в носик интерферон капали.. в итоге у нее темпа резко упала до 34
у меня паника- я вызвала скорую
сказали, что произошел накопительный эффект жаропонижающих вкупе с интерфероном
Вовчику поправляться!
у меня Глебаша тоже дома.. сегодня хоть без темпы

Spa

Active member
Ой, не говори!
Вера сегодня ночью проснулась с сильной болью в горле и пропадающим голосом,горловым лающим кашлем, t нет. К утру вроде более менее нормализовалось. Во всяком случае не так сильно. И что это было? Нервная реакция + может чуть подстыла? Вечером всё ок было. Перед сном получила за поведение и в сад в этот день пошла после долгого перерыва.
Не понятно.

Может лечить сразу начали,так более менее стало. Или нервы так проявились?

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, держись!

Сижу реву. Как детей вылечить? Вызвала врача. Сашка плохо дышит носиком((

Филипушка

New member
Девочки, всем старшунам и малышам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Солнце, кроме носика все ок у малышки? @@@ вам.

Как детя научить пустышку брать??? Накупила уже всяких, она ни в какую. Не спит днем(( Или грудь сосет или на руках качать надо. Макс без меня 15 минут.
Какаем мы с месяц а то и больше тоже абыкак. Сечас вот пеной какает с жидким. Кто что предпринимал, если было похожее?

Зернышко

New member
МИШКИНА, страшно конечно!наверное злобный вирус надеюсь он вас покинул!!!!

Лесавка,я бы дала время груди зажить и отдохнуть хоть частично бутылкой заменить или молкоотсосом пособирать молоко и дать с бутылки пару дней. Мой тоже соску невкакую так я сечас когда он в хорошем настроении даю пососать хоть пару мин может привыкнет

Днвочки у малого кашель не очень частый но есть и чихает врач выписала гомеопатию но что то невериться мне в нее. А чем в беларусии лечат?

Да еще можно ли с кашлем в ванне плавать а то мы уже неделю не мытые:(

Всем больным деткам быстрого выздоровления а мамам терпения

ольгица

New member
Солнце, Вернулась. Прости за резкость
Сама такая же паникерша. Но если жалеть меня некому - приходится сражаться.
У тебя два варианта: Лечится дома или врач в больничку пошлет. и для всего надо мужество и силы.
Держись! всё будет хорошо

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
А больничный мужу дадут со старшей, если вызвать врача?
по закону должны дать
Только если с младшей в больницу.

Как детя научить пустышку брать??? Накупила уже всяких, она ни в какую. Не спит днем(( Или грудь сосет или на руках качать надо. Макс без меня 15 минут.
Какаем мы с месяц а то и больше тоже абыкак. Сечас вот пеной какает с жидким. Кто что предпринимал, если было похожее?
Очень длинную соску не сунь. И сразу после еды не пробуй - отрыгнет. Я буру на руки, соску в рот и прижимаю к груди. Три раза выплюнет - а на четвертый может взять ( а может и нет)
Ау мамы проблем с пищеварением нет?
Я как сама мучилась с диареей, так и деть мучался. Наладилось - 1-2 раза в сутки. Блин, зачем я вчера творог ела, опять бегаю, Надька начинает хныкать больше

Филипушка

New member
ольгица, спасибо, будем пробовать. У меня самой с пищеварением все ок. С пробиотиками всякими пока не лезла к ней. Может стоит?

Солнце

Люблю лето!
Солнце, кроме носика все ок у малышки? @@@ вам.
с утра была темпа 37,2, но вроде как для малышей это норма? покашливает из-за соплей(

Как детя научить пустышку брать???
я пробовала как ольгица написала, но получила такой ор, что больше мне не захотелось ей не давать грудь)

Филипушка

New member
Зернышко, ну это кто как относится к гомеопатии. Я наоборот не люблю список из 5ти лекарств:) Если моя просто покашливает и пичихивает, ничего не даю. Воздух увлажняю, грудь даю. В легких чистенько у вас? Что доктор сказал?

Солнце

Люблю лето!
У тебя два варианта: Лечится дома или врач в больничку пошлет. и для всего надо мужество и силы.
Держись! всё будет хорошо
спасибо за поддерку... нее в больничку не поеду.

Девочки, пока не привезли соплеотсос, вытягиваю сопли клизмой. Это нормально, не опасно?

спасибо за поддерку... нее в больничку не поеду.

Девочки, пока не привезли соплеотсос, вытягиваю сопли клизмой. Это нормально, не опасно?

Нормально . Не боись
Бери соплеотсос не такой как клизма кончик, а такой что бы плотно к носику прилегала.

Что и правда детки разболелись :( у всех
Всем @@ @@@@ на выздоровление ;)
Я готова многое вынести , но когда болеют дети , реально душа болит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху