а как часто можно?Аспиратором стараюсь не злоупотреблять. Ч
а как часто можно?Аспиратором стараюсь не злоупотреблять. Ч
Я не знаю, на Русмедсервере вообще не рекомендуют сопли отсасывать, поэтому я стараюсь пореже. А как Сашенька?а как часто можно?
от кесарева?
а пуп такой страшненький, черный(((
Девочки, что подарить хорошего крестной маме всех моих деток? Хочется как-то порадовать приятно- все-таки третьего крестить будет, да и хорошая она у нас)
да неее)) кожа такая черно-коричневая(((помой) я когда пуп вывернулся смазала его маслом джонсон бебиипотом вся эта хрень черная отковырнулась)
хорошо им рекомендовать... а когда малышка сосать не может?на Русмедсервере вообще не рекомендуют сопли отсасывать
ФросяБурлакова, жуть! будешь продолжать?
Gutira,ответ в лс.enusik80,а где чехлы на колеса брала? а то у меня в тамбуре вечно куча песка
а мне врач говорил почаще.Русмедсервере вообще не рекомендуют сопли отсасывать,
Я эту кожу поскребла ногтиком, она и отошла вся))), а полоска есть еще.да неее)) кожа такая черно-коричневая(((
ну вот и кому доверять??а мне врач говорил почаще.
надо попробовать вечером:biggrin:Я эту кожу поскребла ногтиком, она и отошла вся))), а полоска есть еще.
Називином можно капать до 3 раз в день, подушку под голову подкладывать, чтобы сопли вниз стекали, промывать нос перед кормлением. Я пользуюсь аспиратором раза 3-4 в день. Тоже уже устала от этих соплейхорошо им рекомендовать... а когда малышка сосать не может?
короче кто чтоНам врач говорила не увлекается отсасывать. Жгутиками почистить и не тянуть уж сильно и часто
оо, от пупка у тебя..у меня и над пупком красота сантимов 10 вверх((нет, коричневая от пупка к лобку)
собственной интуиции)ну вот и кому доверять??
ну вы монстры ваще:biggrin:А еще мы ползаем!
:new_russian:ну вы монстры ваще
Класс!!А еще мы ползаем! ДА-ДА! Ползаем