Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Supergirl, шкатулку для украшений, орхидею, книжку красивую по кулинарии, уходу за соьой, и т.п.

Gutira

New member

нет, коричневая от пупка к лобку)

а пуп такой страшненький, черный(((

помой) я когда пуп вывернулся смазала его маслом джонсон бебиипотом вся эта хрень черная отковырнулась)

Девочки, что подарить хорошего крестной маме всех моих деток? Хочется как-то порадовать приятно- все-таки третьего крестить будет, да и хорошая она у нас)

все зависит от предполагаемой суммы. а в каком духе хочешь?
я бы подарила что-то в духе крещения, подвеску с ангелом или крестик золотой
или просто подарок женский, можно сертификат подарочный крафт и .т.п.

lenusik80,а где чехлы на колеса брала? а то у меня в тамбуре вечно куча песка

Солнце

Люблю лето!
помой) я когда пуп вывернулся смазала его маслом джонсон бебиипотом вся эта хрень черная отковырнулась)
да неее)) кожа такая черно-коричневая(((

Cinnamon, сопли есть и не мало((. клизмой не столько отсасывалось, а сегодня как потяяянууула. жуть. капаю альбуцидом. жду и надеюсь, что скоро пройдут...

на Русмедсервере вообще не рекомендуют сопли отсасывать
хорошо им рекомендовать... а когда малышка сосать не может?

lenusik80

New member

Солнце

Люблю лето!

Cinnamon

New member
хорошо им рекомендовать... а когда малышка сосать не может?
Називином можно капать до 3 раз в день, подушку под голову подкладывать, чтобы сопли вниз стекали, промывать нос перед кормлением. Я пользуюсь аспиратором раза 3-4 в день. Тоже уже устала от этих соплей :(.

Gutira, Я в Короне чехлы для коляски видела, не знаю, какие.

Нагайна

Active member
А еще мы ползаем! ДА-ДА! Ползаем:) Правда как истинные рачата - попам вперед :) Положила на спинку, ушла зубы чистить. Вернулась, а он орет на пузике и на пол метра дальше от места первоначальной дислокации :):):)

Krasiva

New member
нет, коричневая от пупка к лобку)
оо, от пупка у тебя..у меня и над пупком красота сантимов 10 вверх((
А сам пуп да, вымывается)))

ну вот и кому доверять??
собственной интуиции)

А еще мы ползаем!
ну вы монстры ваще:biggrin:
я с содроганием думаю про ползание. Старшая ни дня этим не занималась..как с этой будет неизвестно..ногами дрыгает, головой упирается,руками, а туловище практически не сдвигает))

Повёз муж старшую к Лору в 3-ку. Который день закладывает ухо, не слышит им. пробка видимо..пусть посмотрят.

Филипушка

New member
Нагайна, с умелками вас клевыми!

Krasiva, хорошенькая малышечка:)

У меня тоже полоска еще не сошла и пуп внутри чееерный. Зато волосатость бременная живота исчезает, фууух. А то осталась бы как обезьяна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху