Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесавка, Я тоже не успеваю готовить .две прогулки это слишком . Я с ног валюсь вечером . Моя старшая один день ела только бананы , как обезьяна :)
У тебя ж вроде мультиварку есть , накидала всего и готово .
Я вот сейчас понимаю что действительно детки так быстро растут , что совсем не парюсь что грязно в доме или бошка не помытая или кушать нету .
А муж тебе помогает ??? Почему лошади не чищены??? Собаки скучают ?

Natalia

Active member
Лесавка, я из лисичек суп делаю, крохам нормально

Natalia, трудоемкие блюда .... Типа драники с мясом

неа. почистилп картоху, закинула в комбайн, минута и все готово, фарш разморозила. на все про все 30 минут

погремухи в руки не берет,
моя старшая тоже не брала в это время и ваще слабо с ними играла потом. детки разные

на живот сам не переворачивается,
ранно еще очень. многие и до 6 месяцев могут не переворачиваться.

ты поменьше впечатляйся детками на форуме и все будет ок
у меня у подруги мальчик тоже был типа твоего Ваньки. а вот неделю назад она уже вышла на работу (три года декрета уже пролетело), так она в жуткой печали....сынок вырос то уже

неа. почистилп картоху, закинула в комбайн, минута и все готово, фарш разморозила. на все про все 30 минут
о неее. для меня то что стоишь и жаришь , то уже трудоемко щас :)

Лесавка, может тебе в деревне бабку какую попросить что бы коляску качала

муж скоро уйдет к Мишкиной с борщами и куриными ножками
ну это ты зря....

да ладно,мне чужих мужей не надо
:rofl:

Supergirl

New member
Хорошо, что у меня муж в еде не избирателен.. Сегодня вообще пельмени с магазина попросил)))))

Лесавка, Все наладится: и ритм, и жизнь новая)
Я иногда страдаю- не могу выбрать: то ли чтение-игры с детьми то ли пошить чего-нить...а вот по домашней бытовухе не страдаю- у меня чисто вроде:tongue:, из животных только серливый попугай со своей линькой- вот он грязнее всех.. Стирает машинка, гладит муж.. Да- уроки на мне
Гуляния на улице и дома, и книжки, и готовка.. Но как-то вливаемся и ходим гулять не как все- в одно время и по режиму, а как получается)
И не страдаем

Я грибы пока грудью кормлю, вообще не ем

Len@

New member
Natalia,так ты по-правильному.суп с лисичками увеличивает лактацию!

svetaM

New member
Хорошо, что у меня муж в еде не избирателен.. Сегодня вообще пельмени с магазина попросил)))))
А мой вообще вегитарианцем заделалася. Вот не знаю плакать или радоваться...:wacko:
Драников хочу-- готовить лень
а вот по домашней бытовухе не страдаю- у меня чисто вроде, из животных только серливый попугай со своей линькой- вот он грязнее всех.. Стирает машинка, гладит муж.. Да- уроки на мне
Гуляния на улице и дома, и книжки, и готовка.. Но как-то вливаемся и ходим гулять не как все- в одно время и по режиму, а как получается)
И не страдаем
Молодец. Вот что значит правильно приоритеты поставить.
Садик старшего все таки закрылся. Переехали они в соседний с моим дом(повезло хоть в этом), будут только занятия 2 раза в неделю. Так что я с двумя тусоваться всю зиму буду и развлекать их.

У моего мужа вообще дурной график работы с 10 до 19(дома в 19:30 в лучшем случае). Никакой помощи по хозяйству. А с другой стороны, что мне еще делать? Заняться чем-нибудь дети не дают. Читать люблю. Вышивала раньше.
Данила подрастет, надо на права идти учиться. Так не охота, но уже никуда без машины.(((
Пока писала Артем залез в муку и крупу и развазюкал по всей кухне.

Supergirl

New member
У мелкого целый день голова горячая и состояние вялая, не улыбается, темпы не было.. А сейчас померяла 37,6(
Реакция на прививку может быть спустя дни?
Хоть бы не заболел!

bachkovskaya

New member
да нет думаю...,что не на прививку,мне с польки на след. день звонят спрашивают состояние,может он просто перегрелся?,спал например сильно накрытый....

Последнее редактирование:
Ох уж эти перевороты . Куляется и Куляется . Устала и злиться , но все равно куль.... Срыгнула все что съела ... Капец просто :) смешная такая :) и ползти ж еше пытается .
Массаж конечно дал такой рывок

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, пусть все обойдется!

ФросяБурлакова, клево вам! А моя как-то не торопится переворачиваться... Да я не жду особо. Женька только в 5 месяцев стала куляться...

А мы уже заснули на ночь. Тихо у груди, без истерик и качаний. Я так рада.

Парикмахер приезжала, наконец-то постриглась!

А еще решила, что надо начинать ходить на треньки. Лишние кг сбрасывать и приводить тело в порядок. Да и расписание на ноябрь отличное. Думаю, 1 час 15 минут Сашка без меня переживет.

Natalia

Active member
Солнце, тренировки это клас! жаль, что после КС мне пока нельзя, тоже б вырывалась)))
мои сейчас перекусили и с папой балдеют, а я в ванной с пеной, так класно!!!)))))))))

Glanz

New member
мы только вернулись из города. ну и пробка по внутреннему кольцу. нам, хорошо, хоть по внешнему нужно было.
были у гинеколога, сделали нам разведение на писе всё же, доктор сказала, что гормональной мазью это лечить долго. я ночь не спала, гинеколога снила)) так испереживалась вся. теперь обработка азью, потом кремом, через месяц контроль. сказала, если будет аллергия или простуды - внимательно следить, не сростается ли снова. сказала, что сейчас такое часто встречает в практике.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, у меня тоже кс. что нельзя еще?

Glanz, плакала доча? надеюсь, что больше такого не повторится. я теперь регулярно малой проверяю, чтоб все было как положено

Солнце

Люблю лето!
Мишкина, что слышно с клюквой? надо ж мужа настраивать на поездку)))

Natalia, как суп варила грибной? Девочки, научите варить. Как сделать, чтобы он был такой густой и как бы липкий))

Sole

New member
Glanz, чтоб не повторялось больше! У Веры тоже засекла такую бяку (2 недели не заглядывала,муж мыл), но само разделилось. Глаз да глаз за девчонками этими...

Supergirl

New member
Glanz, Как ребенок перенес экзекуцию?

Млин, у нас еще какашки водой добавились((
Может, зубы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху