Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А к нам вчера участковая мед. сестра пришла. Спрашивается "чего"? К кому-нибудь ходит еще? Я прям себя какой-то неблагополучной почувствовала..
Да ну,беспокоится!

К нам захаживает если надо, после вызова как-то заходила проведать и врач тоже через день,хоть не вызывали. И когда отказ на прививки надо им было,принесла бланк.
А так, после прививки звонила,спрашивала как мы.

Солнце

Люблю лето!
Во сколько вы одеваете на ночь памперс и во сколько смена???
я одеваю в 12 ночи и снимаю в 7,8,9, как проснется. Или сухой или 1 раз пописяла. Перед одеванием обязательно высаживаю
А что вы делаете эти 3-3,5 часа? Неужели какая-то игруха способна так надолго занять малыша?
+1
:shok::shok:

Если не голодный засыпает без сиси.
шок. мне б так:cray:

Ibiza, о майн гад! Мишке уже полгода!!!!! Обалдеть).. Поздравлялки вам!
присоединяюсь!!!

Ванюшу и маму Лесавку и Семена с Мамой Савельевой с 4-мя месяцами!!!!
И вчерашних братишек(вдруг Ира заглянет) Максимку и Артемку тоже с четверочкой!
и мои искренние поздравления!!!

ОООО, столько у нас именинников в ноябре)) Моей звездульке 8 25 ноября, вообще ещ ничего не думала. Надо шевелиться с др. Торт обычно заказывали на Якубовского где-то (муж знает), всегда вкусно и недорого.

Всем доброе дождливое утро!

Мишкина, я вчера содовую ванну принимала, почитай, может попробуешь

опять хочу на ульку.... ну что что дождь... муж блин мой зонт унес

сегодня иду на силовую аэробику:spiteful:

Natalia

Active member
погода отстой. никуда не хочется. свекровь приехала попробую крох покормить и в парикмахерскую сгонять

Spa, аэробика это супер.
я пока не рискну. если поношу обеих крох одновременно, то шов болит по всей длинне(((

Spa, аэробика это супер.
я пока не рискну. если поношу обеих крох одновременно, то шов болит по всей длинне(((

Spa

Active member
У меня 42 размер.

У меня 44 размер
Девочки, перестаньте хвастаться! :)))

Я вот с августа всё иду на свой любимый стрип и всё никак не дойду. А ща так косточки стали болеть и защемляет кое где, вообще боюсь куда идти.

позвонила знакомому уточнила. Сказал, что 1 месяц - это минимальный срок между прививкой. А 45 дней рекомендуют как идеальный промежуток для иммунитета.
Если всё будет ок, то так и буду делать.
Девочки кто нибудь перед прививкой давал антигистаминное? И какое ?
Т.к. не собиралась делать ,то перед прививкой не давала, только после 3 дня, т.к. сильнее подсыпать стало. Давала Фенистил. Следующий раз буду и до прививки 3 дня давать.

Зернышко

New member
Доброе утро!!! Девочки читаю вас постоянно , но писать получаеться редко извините!!!вот подняли тему подгузников смены ночью у нас с этим проблема не выдерживают мой малыш почти всегда мокрый ночью просыпаеться приходиться все менять и одежку и мешок причем одеваю на ночь гдето к 8 к 1 или 2 ночи уже мокрый и что за напасть иногда за ночь два раза все переодевать надо . Уже и подгузники фирмы меняла и муж одевал и всеравно. Николаша уже может и непросыпался бы ночью но мне приходиться его будить переодевать.и днем мы часто одежку мочим хотя переодеваю его каждые два часа. У кого такое было?и еще нас высыпало по тельцу прыщиками маленькими красненьками похожими на потничку ,но уже две недели не проходит и мажу уже всем поидем к дерматологу не знаете что может быть?

Krasiva

New member
Доброе утро!

Всех именинников с подрастанием!! Здоровья,здоровья, здоровья! главное не болеть!!

Да никак особо . 6200(+600гр)и 63(1)см
ну ты зря..хорошая прибавка..а чем там ещё впечатляться в пол-ке..
девочки вы бы поехали на море с 4.5 месячным малышом например в турцию?
я бы не поехала. Я хочу в след году..и поближе куда. Но мы принципиально на машине везде ездим.

Да и ребенку неприятно в этом
:)ребёнку по-моему всё равно ещё. Я мазала маслом днём-вечером купала и вычесала всё прекрасно за раз.
после купания одеваем. в 21 где то. а меняемся утром, как окончательно проснемся в 7-8 утра
точно так же и мы. Она просыпается в это время и каждое утро как часы а-а делает.

Девочки кто сдавал анализ кала?? Как собрать ?
из пампа в коробочку. Это проще по-моему, чем мочу))лично для меня))

Девочки, перестаньте хвастаться!
:angel:

Мы вчера были на ТО. 7200(+900) 66 (+4) Высокие и гармонично сложенные сказали))
Врач сказала фруктовые пюре начинать можно. Но мы пока овощами балуемся. Брокколи, кабачок опробованы, всё хорошо заходит.
Дали талон к ЛОРу в декабре. Ещё окулиста надо, но врач на больничном. Потом сама запишусь.

МИШКИНА

New member
Krasiva, большухи! мы такие в 5 мес. сказали перебор кг, и никакого прикорма до 6 мес. у нас такая бабка врачиха. терпеть не могу ее.

ольгица

New member
Зернышко, Может несимметрично застегиваете памперс? Мы с 23 до 8 утра в памперсе. Потом 30минут обязательно голопопим. Ощущение, что счас встанет и убежит.
ксюша хочет сидеть
Какие вы уже барышни!
Надюшу только положу под наклоном( например на подушку) голову поднимает, мол хочу сидеть. Так нам еще только 3 месяца будет.

Вчера вечером опять Доча кашляла и хрипела даже. Вызвала врача, 40 минут от вызова всего ждала. И это еще долго. За это люблю нашу участковую.
А вот лечение - неочень нравится. Сказала, что горло чистое. легкие чистые. А в нос капать сразу три вида капель:Квикс, альбуцид и деридад(вроде так) Плюс Линкас от кашля.
Бедный наш носик! Столько капель, да еще спинцовка, да еще ватка. Не-е, надо что-то думать

МИШКИНА,Ксю просто прелесть . Такая взросленькая. Сарафан колготы....отпад

А раньше детки смешные до полугода в пеленках:)))

Лесавка

New member
Спасибо девочки за поздравления, только настроение под ноль - в 4 месяца как в два - ничего не умеем, только есть и плакать ((( А я к неврологу не записалась - у нас запись раз в неделю в течение одного часа - прощелкал - и всё, до следующей недели... А сегодня дождь и капец - спать не уложу, он плачет в кроватке, а я рядом, вот и мини-датка ((( И трещины мои не заживают - ни солкосерил, ни пантенол не помогают - а он ещё ест безобразно во вторую половину дня - соснет пару раз и бросает, потом опять хватает, а заберешь грудь - в рёв (((
Ibiza и Мишаню с полугодием - как время летит!
Мишкина, шустрая мелкая )))

Krasiva, с пампа мне тоже сказали , но только в стекляную баночку. У нас жиденький стул. Не знаю как собрать аж чайную ложку

Krasiva

New member
но только в стекляную баночку. У нас жиденький стул
да, в баночку, есть ещё и коробочки пластиковые вроде для этого дела. Ну постарайся, мать, хоть сколько наскреби..А подловить без пампа не получится никак?

ольгица

New member
( И трещины мои не заживают - ни солкосерил, ни пантенол не помогают
Ирина. Я забросила прокладки. Пеленок много у меня стареньких вот и пользуюсь ими во время кормлений( под вторую грудь подставляю) и между( если все лифчики мокрые). И трещины прошли. Знаю эту бяку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху