Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Лесавка,с даткой вас)Пусть дальше будет легче.
Согласна с Фросей, может стоит перейти на смесь, ты нервничаешь и малыш это чувствует и нервничает вместе с тобой-замкнутый груг. Пусть муж,если дома принимает активное участие...а ты к подругам на пару часиков..
Неа, на смесь не хочу - очень он любит на мамке повисеть - такой счастливый, не хочется детя такой радости лишать, мы иногда докармливаемся, почти всегда на ночь, так он после бутылки всё равно маму ещё просит - просто повисеть и уснуть. А я не нервная насчёт трещин и частой кормежки - больно, это да, но не волнует, волнует мало умелок и что дома уложить не могу, вот словили паузу между дождем и пошли, так дитё 2 часа уже спит, наревевшись до обеда.
А вот отлучиться на пару часиков никак - мелкий ест часто, уже писала, что смесь не выход, а вот если расплакался - только на груди успокаивается, а так за 5 минут дойдёт до такой истерики, что будет без меня за пару часов - страшно представить... Так что я от мелкого ни на шаг...

Лесавка, а что у тебя такое? не дочитала я видать.
Вот прочитала статью, на которую Фрося ссылку дала, так вот похоже у меня такое - выбита я из колеи работа-дом-свобода материнством... Поздно рожать не так уж легко оказывается, слишком много лет жил совсем по другому... И в самом деле на глянец не тяну - я ужас кошмарный :))) Шутка, а статья мрачная, истеричным дама вроде меня лучше не читать :)))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
не хочется детя такой радости лишать
это главная фраза моя, почему я Женьку долго кормила

Так что я от мелкого ни на шаг...
я тоже так думала, но в понедельник отсуствовала дома 1,5 часа вечером, правда ела до этого 2 часа)) и спала одновременно

Len@

New member
ФросяБурлакова, пойдем 19 ноября к дохтеру,взвесимся,а та видно будет.А ты с 6 месяцев будешь вводить прикорм?с чего начинать планируешь?

ФросяБурлакова, пойдем 19 ноября к дохтеру,взвесимся,а та видно будет.А ты с 6 месяцев будешь вводить прикорм?с чего начинать планируешь?
Да с шести. Мы ж типа мало набираем так сказала врач. Я ваще то хочу с овощей. Но посмотрим ,может и с каш придется.
Старшей с каш начинала . Короче по ситуации.

svetaM

New member
У меня тоже Стеф часов с пяти утра начинает активно пукать-какать, вертится, я уже привыкла и внимания не обращаю, дремлю рядом, как начинает ныть - грудь даю.
У меня Данила так же балдеет. Сегодня аж до восьми проспали, потому что легли в полдесятого. Но Данила если гуляет, то гуляет == грудь не впихнуть. Ему надо чтобы я встала, свет включила, подгузник поменяла и погремушки дала. Около часа гуляет, а потом опять спит час. У нас вторая половина ночи это что-то: мне кажется что я не сплю. Но почему-то высыпаюсь)))
Так что я от мелкого ни на шаг...
ЭТо все проходит. Люби его .... Вырастет будешь вспоминать с нежностью ваши обнимашки)))

Лесавка

New member
Да с шести. Мы ж типа мало набираем так сказала врач.
+600 грамм в 4 месяца мало? Вроде же недавно девочки писали, что 400 грамм в таком возрасте прибавка нормально... Короче, у каждого врача свои забабоны :)))

svetaM

New member
Мишкина, Ксюша нарядная красотуля. На фото кажется уже большой такой, еще и наряд этому способствует.)))

MamaPoliny

Well-known member
Так, я не поняла - тебе не нравится что мало спит или много? :))) Шучу, с ночным сном конечно беда, и если вес у вас нормальный, то в ли в еде дело, но попробуй конечно.
Спит часто и по полчаса, на улице максимум один час, ночью стал просыпаться каждые 1.5-2 часа. Я бы рада бегать каждый час на улицу,так дома конь не валялся...надо нанимать кого-нибудь убирать мои харомы.

Лесавка, почитала и забудь .
Я чесна тебе скажу тоже не глянец далеко . Как муж вчера сказал , на скинхеда - подростка похожа. :)))). Черная куртка , шапка и ботинки-берцы:)))
А я и не стремлюсь щас . Подстриглась и уже хорошо .
Может если бы у меня тут мама была или свекровь , я бы больше себе времени уделяла . А так ну его , да и никогда мне особо . Чистая и уже хорошо ....ахахаха.

Krasiva

New member
сообразительная мамашка))
ну я ж просила:tease:
Овощи калории не особо добавляют..просто знакомят в новыми вкусами.

Пусть не спит, главное не плачет же
я б так не сказала..ну да ладно. не буду.

про врачей да. Но в чём схожи все мне попадавшиеся педиатры(на участке своей нет, к разным ходим) так это - Зачем вам анализы сдавать перед прививкой? у вас же в прошлый раз всё ок было..не надо каждый раз...в год сдадите след раз. звездец какой-то.

+600 грамм в 4 месяца мало? Вроде же недавно девочки писали, что 400 грамм в таком возрасте прибавка нормально... Короче, у каждого врача свои забабоны :)))

Я тоже считаю нормально. Выглядит Сашка отлично. Щечки есть .
Но врачу показалось что мало набрали
Поэтому и прикорм раньше 6 не планирую :)

svetaM

New member
У нас закончилась большая пачка Памперсов. Так я провожу испытания:покупаю маленькие разные на пробу. Вчера купила Либеро зеленые. Толстоваты и грубоваты.

MamaPoliny

Well-known member
Стеф часов с пяти утра начинает активно пукать-какать, вертится, я уже привыкла и внимания не обращаю, дремлю рядом, как начинает ныть - грудь даю.
В вашем возрасте мы тоже лежали и дрыгали ногами, а сейчас попу вверх и ор,что мало места для кувырков и на кровати неудобно типо ползать. Однажды на пол положила, реб чуть под кровать не закатился...пока мама дремала.

Лесавка

New member
Спит часто и по полчаса, на улице максимум один час, ночью стал просыпаться каждые 1.5-2 часа. Я бы рада бегать каждый час на улицу,так дома конь не валялся...надо нанимать кого-нибудь убирать мои харомы.
У меня стабильно просыпается через 30 минут прогулки, но видит, что ещё едем, и дальше засыпает. Через час опять просыпается, иногда плакать во сне начинает и просыпается, но всё еще едем - снова спать. Как в стишке - "он ещё поспал немножко, и опять взглянул в окошко" :))) Может и тебе попробовать, не везти сразу домой, а поездить? Кста, у меня всегда просыпается, если стоять - приходится ходить безостановочно. Если плачет больше 5 минут без перерыва - ну тогда конечно домой...
Насчёт хором - расслабься, ты бы мой бардак видела при 3 собаках и 2 котах :)))

Кста, согласна с Фросей, в беремчатой темке больше активных девочек было, вот они наверно так заняты с малышиками, что даже писать некогда, а сидим тут - так что времени хватает :)))

MamaPoliny

Well-known member
У меня стабильно просыпается через 30 минут прогулки, но видит, что ещё едем, и дальше засыпает. Через час опять просыпается, иногда плакать во сне начинает и просыпается, но всё еще едем - снова спать. Как в стишке - "он ещё поспал немножко, и опять взглянул в окошко" :))) Может и тебе попробовать, не везти сразу домой, а поездить?
Ох, пробовала я поездить и на ручках поносить,он выгибается,так скачет на руках боюся уронить и требует снять одЁжу. Да, конечно только ходить надо,бушь стоять..вообще сна не будет.

Krasiva

New member
Вчера купила Либеро зеленые
у меня была тонна Либеро софт - тоже хрень, картон какой-то..одно хорошо-не воняли вообще.

днажды на пол положила, реб чуть под кровать не закатился..
представила:laugh:
Моя ночью поперёк кровати спала вообще))) я встала перевернула, а утром проснувшись вообще перевернулась ногами на подушку, так и встречала рассвет)))

Лесавка

New member
У нас закончилась большая пачка Памперсов. Так я провожу испытания:покупаю маленькие разные на пробу. Вчера купила Либеро зеленые. Толстоваты и грубоваты.
О, тоже в испытаниях - 2-ка премиум кеа были хорошие, потом был памперс зеленый - резинки в ножках жали (троечку мы пока носим). Ещё в беремчатой темке кто-то писал, что Хелен Харпер зашли - нам никак, в них попа сырая, даже если памперс полупустой. На подходе Либеро (только не зеленая пачка, белая что ли) и Хаггисы, потом отпишусь как они нам. Ни разу ничего не протекало, вверх писюн не заворачиваю, наверно у Зернышко или размер не тот, или правда слабо застегивает...

Spa

Active member
Лесавка, есть видео где "импортный" :))) доктор показывает как успокаивать малышей.Supergirl, помнишь Феломена давала ссыль?
Из всего, помню звук фена и радио между каналами, + шипение.

Вот фен мы последние 2 дня "слушаем" :)) и даже рассматриваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху