Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
спасибо за ответы. нашла в нете разницу. мэджик с 0+ там лежачее есть, у нас хэппи лэнд он 6+, полулежа, полностью не откидывается.

Gutira

New member
Supergirl, я читаю 50 оттенков и рассказы толстого в перемешку)))
Истца, как тебе эта книга?
Сыночку прожектор здоровья!

Одноразовые пеленки покупаю панда исключительно в дорогу, на массаж, в гостях. Дома на фланелевых тусим. А у кого какие клеенки под пеленки? Порвала я канполовскую, осталась советская, но она холодная какая-то

ФросяБурлакова, а моей попе тоже надо активно ворочаться, чтобы окончательно не заплить целлюлитом)))))

Rizhaia, какая красота! Жаль мальчики бантики не носят

Мы уже перешли на 4-ку памперсов эктив бэби. Пока все нормально. В хаггисах вроде застежки жесткие. Надо глянуть, не помню с дочкой какими пользовались. Помню, что меняли, когда ползато стала

svetaM

New member
я одноразовыми пеленками практически не пользуюсь. мы на обычных хб живем)

Я только к врачу беру,или в поездку,когда подгуз надо поменять. Мы Данилой целенаправленно не голопопим,только когда подгузник меняю самое большое 5 минут может полежать . У меня пачка пеленок этих до сих пор не использована. Хотя с Артёмом первые месяцы жили на них.

девочки, у кого стул чико полли? там спинка в положение лежа не делается?

На 180градусов нет. Приподнятое состояние там.Нам самое то,потому что видно все.

Доброе утро!

Данилу не трудно уложить спать. Дома спит максимум 2 часа,но чаще поминут сорок -часу.Вчера с мужем ездили в Замок, оставила молока свежего 100мл и замороженного.Мама смешала и Данила не стал пить.Приехали мы домой, так он и меня не сразу есть стал.Перерыв был четыре часа с половиной. Замок-мечта шопоголика.....

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Я тоже была в Замке в прошлые выхи впервые. Очень удобно расположение детских магазинов рядом, банкоматы, обменники. Да и сам магазин по конструкции удобен. Обновляли Андрюша гардероб в Мк, Ане в Суоми сапоги зимние рейма купили за миллион с хвостом, но делать нечего. Нога худая, с заказанной коламбией и камиками по полноте полный пролет. Кстати, может кому надо на пухлую ножку коламбия размер 12, по валенку 18,5 см. До -32 градусов. Розовые

Natalia

Active member
lenusik80, с переездом!!

мои тоже отвратно спят. засыпают ближе к 12 ночи, спят дл 3-4, а потом просыпаются вместе или по очереди и кушают-кушают-кушают. сегодня я опять вся разбитая и с головной болью((

svetaM

New member
спят дл 3-4, а потом просыпаются
Ой у меня примерно так же. Но у тебя двое. Ох.. Так мой засыпает самое позднее в 9.30...
Может кто в крусе, у кого старшие есть, Марко бутсы до каких минусов можно носить и с какого плюса в них не жарко? Что-то у производителя по этому поводу не нашла инфы.

НУ и туман... Такая дождливая осень в этом году....

Солнце

Люблю лето!
Замок-мечта шопоголика.....
+ мильен

целенаправленно не голопопим
почему?

Перерыв был четыре часа с половиной
ого!

НУ и туман... Такая дождливая осень в этом году....
:fie:

Всем доброе утро!

:tongue:

Gutira

New member
svetaM, у них есть два варианта,Деми и зима. Деми вроде от 0 до минус 5, а зима до минус 20

Sole

New member
Девочки, в очередной раз напоминаю про табличку кризисов и книжку.

Наткнулась на статейку ПРО КАКАШКИ:spiteful:. С картинками. Слабонервным и жующим лучше не смотреть. Описаны и проиллюстрированы разновидности нормальных детских покаков и не нормальных (в тч с кровью).

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
Привет!
Мы к неврологу сегодня ездили. В очередной раз убедилась-отличный врач. Никаких там запугиваний и прочей ерунды. Всё четко рассказала что и как делать в этом возрасте надо. Язык наш, и рот отрытый-не сильно страшно, но мышцы лица надо тренировать, чтобы не было потом проблем с едой и речью. ЛФК на мяче усложнила держанием погремушкой - развивает плечевые мышцы и спины. На животе когда - нам надо попу и ноги прижимать, чтоб не качалась лодочкой. Короче, в этот раз упор на руки и плечи делала.
Еще спрошу про пеленки многоразовые... Кому какие нра?
а мы как-то и не пользуемся. в первые месяцы на приём к врачам брала. А дома пеленальная доска используется.

Кто-нибудь знает текст заявы о пропуске уроков в школе?
от себя пишу всегда. прошу освободить от занятий такого-то по семейным обстоятельствам.(можно указать обстоятельства, а можно и нет)
девочки, у кого стул чико полли? там спинка в положение лежа не делается?
у меня не делается. он 6+, там 3 положения, но полностью лежачего нет.

А зачем ваши дети спят в стуле? Если б моя рубанулась-я бы переложила в кровать. В клеёнке стула же мокрая спина становиться..

Многие щас так жалуются на сон детей. Детки реально какие то беспокойный стали .
Мишкина кажется ванну с валерьяной советовала?.
Моя спит нормально. днём мало, но зато ночь всю. ей видимо хватает этого дневного по полчаса..

Стул мне нужен только для еды.
аналогично.

у нас хэппи лэнд он 6+, полулежа, полностью не откидывается.
ну так отлично - вам же скоро 6)

Я тоже была в Замке в прошлые выхи впервые.
я ещё ни разу там не была. но уже хочу))

Ria

New member
Krasiva, а куда вы к неврологу ездите? к кому?
ванна с валерьянкой нам не помогла - два раза уже пробовала, ноль эмоций. спал сегодня с 12 ночи до 6 утра, с просыпаниями на поесть раз 8 наверно, я и не помню... самый длинный сон час 40 мин был. я в расстройстве. при этом укладывать начала вчера в полдевятого. и не сказала бы, что днем выспался, спал два раза, первый 2 часа 40 мин, второй 45 мин.

svetaM

New member
А зачем ваши дети спят в стуле? Если б моя рубанулась-я бы переложила в кровать. В клеёнке стула же мокрая спина становиться..
Мы не спим. Когда я на кухне Данила там лежит и орет периодически))) Ну и не посадишь же неседящего реба, вот для этого и опускающаяся спинка.

Krasiva

New member
Krasiva, а куда вы к неврологу ездите? к кому?
В Центр раннего вмешательства в 3 пол-ке. погугли-каждая пол-ка относится к какому-нить такому центру, их несколько в Минске. Любой может обратиться за консультацией в этот центр совершенно бесплатно. Я наблюдаю как туда привозят деток и к логопеду на занятия и на массаж, к неврологу, хирургу.

Когда я на кухне Данила там лежит и орет периодически)))
))) ну это ж святоое)) поорать на мать))
просто натыкаюсь(и не только на этом форуме) когда отзывы читала по стульчикам - много кто спать оставляет в них.

svetaM

New member
много кто спать оставляет в них.
Это наверное, когда ребенка переложить невозможно-- просыпается. Когда уже повзрослее малыш после еды заснуть может и подремать, тогда тоже спинку можно опустить.

Данила сейчас вообще не хочет один лежать. Даже с кем-то в комнате. Только на руках или сидеть близко-близко наклонившись.

У меня тоже руки, как Мишкина писала, как у орангутанга)))

Солнце

Люблю лето!
первый 2 часа 40 мин, второй 45 мин.
так нормально он спит днем. у нас как правило 3 сна: 2 часа и по 45 мин, в сумме как у вас 2

Когда уже повзрослее малыш после еды заснуть может и подремать
всегда удивляютсь таким деткам... мне б таааак. у нас каждое укладывание целое событие((

Krasiva

New member
Это наверное, когда ребенка переложить невозможно-- просыпается.
ой да..может..вдуматься если-я ж ещё не знаю точно как с Надей будет)) У Камиллы был такой стул совдеповский-дерево, но трансформер))) в низкий напольный превратить можно было эту гаргару. Когда подросла-рисовала за ним. А чтоб задремать -ни разу такого не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху