lisenok, я не молчу, даже фотки в альбоме повесила. Никто не смотрит

хорошо сьездили, поносом и рыгашками не заболели

утром до обеда на море ходили(море тёплое, чистое, на пляже людей многовато), вечером после сна культурная программа(все доступные развлечения:катанье на карете, паравозике, велосипеде, один раз лунапарк, один раз аквапарк, просто шляние по улице и трата денег

.
Natalia, вы тоже возите? Вот я первого апреля и собираюсь в первых рядах идти за направлением, но если в КГ не дадут(а в этом году летних детей отправили на Жудро и т.п.), наверно не буду брать направление, буду ждать,когда достроиться сад рядом с домом(начали вот строить). Были тут у знакомых моменты, что не хотят переводить детей, говорят уже обеспечены и не нуждаетесь. А некоторых вроде и переводят.Правды нет((((.Ходят по району всякие небылицы, что мама одна месяц ходила к заве и просила взять ребёнка в сад ....взяли(типа без взятки, а просто так) и ещё одна пошла на приём к министру обр, и тоже место нашли. Ой короче небылицы....
Эх.....
lisenok, про пропуски ещё не в курсе.Мне нравятся наши занятия тем, что деньги за пропуски пересчитывают и даже без справки.А есть места, где деньги не возвращают вообще.