Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Mamanna

New member
Арнелла, 548-й. Куда и старший ходил..
Всем болеющим скорейшей поправки...

ibiza, ты герой!!! Это тяжелый труд...

Glanz

New member
ibiza, после тримминга трясется на улице - шерсти ж мало на спине осталось' повыдрали) а погода ж еще... завтра надо начинать теплый комбез шить ей( все руки не дойдут - построить выкройку для меня это ново)

svetaM

New member
Ибица, с декретом! Пусть последний триместр пройдёт легко, доносить малыша до срока!
Арнелла, а вы в какой пошли сад.Не ужели возле дома? Я Данилу не отдала ещё и по причине, что возле дома не попасть в сад. Возить жалк
о малявку, нам и дома хорошо пока.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
svetaM, какой там возле дома - 288 на Берута. Туда утром папа на машине возит, обратно я на оленях. От сада до дома добираемся 1,5 часа. Это вынос мозга.

Mamanna, мои старшие тоже в 548 ходили. В какой вы группе? 1 или 2?

svetaM

New member
Арнелла, зачем ребёнка мучаешь? А когда ты за направлением ходила?Что сказали на счёт перевода в сад поближе? А то говорят, что если уже пошёл в сад, то фиг куда переведешься, скажут, вы обеспечены садом и ГОУ отсюда.
У нас тут ещё вести с полей на счёт садика.Есть в саду возле дома группа на три часа, с девяти до 12. 50тык. В день.То есть в месяц мульен, до десяти детей в группе, дети разновозрастные.Вот подумываю такой вариант вместо занятий. Возле дома, все утро свободна.ВОТ в среду узнаю на счёт места у завы. По-мойму не плохой вариант.И занимаются там.

lisenok

Хитрый зверек
То есть в месяц мульен,
Вы мульионеры)) А если пропуски будут что с оплатой?

Мы сегодня тоже, можно сказать, в сад пошли... точнее на прогулку к детям вывела. Завтра думаю полностью одних на прогулке оставить, а в среду уже с утра в сад сдать до обеда, или до сна, как получится.
svetaM, Как вы съездили то? а то что-то молчишь, не рассказываешь

Natalia

Active member
Арнелла, поправки вам!!!

Что сказали на счёт перевода в сад поближе? А то говорят, что если уже пошёл в сад, то фиг куда переведешься, скажут, вы обеспечены садом и ГОУ отсюда.
нас с очереди не снимали. сказали приходить 1 апреля за направлением в сад рядом с домом. должны быть места. как будет реально хз

svetaM

New member
lisenok, я не молчу, даже фотки в альбоме повесила. Никто не смотрит:) хорошо сьездили, поносом и рыгашками не заболели:) утром до обеда на море ходили(море тёплое, чистое, на пляже людей многовато), вечером после сна культурная программа(все доступные развлечения:катанье на карете, паравозике, велосипеде, один раз лунапарк, один раз аквапарк, просто шляние по улице и трата денег:) .

Natalia, вы тоже возите? Вот я первого апреля и собираюсь в первых рядах идти за направлением, но если в КГ не дадут(а в этом году летних детей отправили на Жудро и т.п.), наверно не буду брать направление, буду ждать,когда достроиться сад рядом с домом(начали вот строить). Были тут у знакомых моменты, что не хотят переводить детей, говорят уже обеспечены и не нуждаетесь. А некоторых вроде и переводят.Правды нет((((.Ходят по району всякие небылицы, что мама одна месяц ходила к заве и просила взять ребёнка в сад ....взяли(типа без взятки, а просто так) и ещё одна пошла на приём к министру обр, и тоже место нашли. Ой короче небылицы....
Эх.....

lisenok, про пропуски ещё не в курсе.Мне нравятся наши занятия тем, что деньги за пропуски пересчитывают и даже без справки.А есть места, где деньги не возвращают вообще.

MamaPoliny

Well-known member
ВОт у нас Даня вирус принес,покосило всех((( круче досталось нашему папе,уже и сердце болит,и почки и под лопатками...и стонет на всю квартиру,но от скорой пока отказывается. Полю вырвало прямо на уроке,бедняга((( Один Даня скачет и пристает ко всем.
Охох,осень наступила во всем очаровании(((.

Арнелла

Well-known member
И моего среднего рвало в субботу. Скорее всего от температуры. 2 дня 39 с хвостом было. А сегодня скачет, как здоровый, а я врача на дом вызывала. Теперь до пятницы у парня каникулы.

lisenok

Хитрый зверек
нас с очереди не снимали.
Ты уверена? И бумажку о постановке на очередь с номером (которую выдает одно окно) не забирали?
Мне как говорили, что когда в сад оформляют, с очереди снимают, но при наличии мест в другом саду внутри р-на могут перевести. Думаю здесь уже большую роль играет зава, которая должна придерживать место, пока родители в бегают в УО.
Степочка в садике)
Ну быстро у вас фотографы работают)) Это у вас в группе столько деток?

svetaM, классные фотки! Прям ностальгия...Ты в итоге одна ездила с малым?

svetaM

New member
Lizzzi, какое чудесное фото!!!!!

lisenok, да вдвоём с Данилой ездили.

Хворающим быстрей поправляться!

Natalia

Active member
Ты уверена? И бумажку о постановке на очередь с номером (которую выдает одно окно) не забирали?
да. конкретно говорили и я сама видела при приеме в уо, что до 3-х лет мы остаемся стоять на очереди. с нее никто не снимает. так и написано в базе: фио, на очереди с такого то числа, в такой то сад.

Степочка в садике)
класная фотка. все такие милахи

Gutira

New member
А у нас тоже вчера все решилось с садом. Нас приняли в другой садик, урагана! С 12-го октября начинаем ходить

Lizzzi, все такие смешные)))))
И естественные)

Lizzzi, все такие смешные)))))
И естественные)

Mamanna

New member
Lizzzi, интересное фото, на улице...
Может все узнали, а где Степа?

Krasiva

New member
Приветы
и мы в сад пошли)постепенно привыкаем, я не тороплюсь.
Неделю отходили по пару часов. Сегодня оставила на обед. До сна забирать буду.
Я вообще настроена забирать до сна пока отопление не включат. В группе +18.
В целом нормально там Наде. Истерик не закатывала.
Сад самый обычный, рядом с домом. Всего одна ясельная группа, компактный такой.

Всем кто пошёл - лёгкой адаптации и чтоб без соплей.

Lizzzi,фотка такая здоровская. детки в реальной среде. я бы от такой не отказалась.
Но нам сегодня предложили нечто. На фоне Парижа, ребёнок типа на балконе стоит, а за ним башня Эйфелева. бред полный.
по цене 100 и 70 тыс :mda:

lisenok

Хитрый зверек
Но нам сегодня предложили нечто. На фоне Парижа,
Вообще обалдели..Ладно в космосе на фоне ракеты(туда точно не полетим), но Парыж...Зачем фотож..п, если можно и так съездить.. А на лавочке в листиках у нас тоже нет((((

Сверху