Летние Солнышки -9- идем в ясли!

MamaPoliny

Well-known member
я все проветрю ' игрушки обрабатываются ' детей от 1- до 3 штук всего) а я все инфекций боюсь не знаю ходить ти нет.
Я бы не водила,эти слова говорят...что морально ты не готова.
Настрой мамы-это важнее всех игрушек и занятий.

МамаПолины - как после болезни Даник пошёл снова в сад?
Да,пошли снова. Я уже отметиалсь в темке у психолога,стресс у нас видимо проявляется(((детей бьет и кусает. Ездила в 51сад,там психолог сказала ждать и не форсировать события,не оставлять надолго и как можно больше любви и ласки,по возможности делать выходные. И правда в четверг не пошли,был такой чудный день...вышли на улицу,Даня бегом мимо площадки,только видел детей сразу бежать. Зато походили по парку,насобирали каштанов,листьев и без слез и плача пришли домой.

МИШКИНА,крепитесь. Даньку тоже иногда по утрам рвет.

за все плачу(100тыс одно занятие два раза в нед.).вот такие нынче цены.Для сравнения в садиках в два раза дешевле.
Ты может в какой именитый центр водишь,где только имя 50% от стоимости. от цен фигею,учитывая уровень наших зарплат с ростом у.е.((((
Я за польскую школу,музыкалку и худ. школу 750тыс. для Полины плачу.

Ria

New member
сейчас почти во всех малышовых развивашках, что у нас в округе, абонемент на 8 занятий в районе 900 тыщ. басик у нас за 8 занятий 880 т.
такова реальность((((

MamaPoliny

Well-known member
У Даньки рвота( может ротовирус часто повторяться,болел в августе и вот опять.

svetaM

New member
сейчас почти во всех малышовых развивашках, что у нас в округе, абонемент на 8 занятий в районе 900 тыщ. басик у нас за 8 занятий 880 т.
такова реальность((((

Ага.Просто час присмотра без занятий стоит 40-50тыс. У нас на развивашке с октября абонимент 720 тыс, а если разово платить, то по сто.Вожу туда куда и старшего водила и это ещё цены с пршлого учебного года не поднимались. Подготовка к школе одно занятие 120тыс.

MamaPoliny, быстрейшего выздаровления тезке!
МИШКИНА, пусть полегчает скорее вам с садом.А куда вы пошли?
У меня старший тоже в сад пошёл, плохо ест там. Ест только то, что нравится, а за день этого может быть мало.За то спит как суслик, днём спал последний раз только в прошлом году на море, а дома в три с трёх с половиной лет не спит:)

Лесавка

New member
Мишкина, МамаПолины, сил вам пережить адаптацию. У нас всё выливается в капризы и истерики после сада. На днях в Короне такую истерику закатил,мне стыдно было, люди оборачивались.... психует, орёт.... жесть короче.... но я среди недели выходной не устрою, я ж на работу через неделю выхожу...

Лесавка

New member
ты ж вроде не собиралась.
Жизнь так стремительно меняется (((( за этот год от мыслей никогда на эту работу не возвращаться скатилась к тому, что упрашивала меня взять хоть на пол ставки ((((

Natalia

Active member
Лесавка, лёгкого вливания в работу!!!

Я бы тоже вышла, но пока не судьба

MamaPoliny

Well-known member
Жизнь так стремительно меняется (((( за этот год от мыслей никогда на эту работу не возвращаться скатилась к тому, что упрашивала меня взять хоть на пол ставки ((((
Все будет хорошо,значит так надо)

а я в очередном декретном)))))))))):tongue:
Поздравляю!!!:)

lenusik80

New member
А я никуда до трех лет Ильюшку не отдам, жизненный опыт и работа в саду не позволяют))))

Лесавка

New member
а я в очередном декретном)))))))))):tongue:
И я поздравляю! И искренне восхищаюсь тобой - кажется, ты всегда на позитиве, легка на подъём, просто лягушка-путешественница и ещё творишь )))) а, и блинчики )))) короче, тёзка, ты мой кумир ))))

lenusik80

New member
За то сама иду кружки в сад вести, хочу развлечся работой.

ibiza, с дикретным! Ты кого ждешь? я не знаю, долго не была тут

Такой грустный дождливый денек сегодня.....

ibiza

счастливая!
Лесавка, ты меня совсем засмущала)))) поверь, мне тоже есть на кого ровняться, и кажется, что я в подметки не гожусь даже))))))

lenusik80, пока жду мальчика, но в тайне надеюсь на ошибку))))))
Glanz, классная малявка!!!! тепло ей))))

Mamanna

New member
Мы тоже в сад пошли. Отходили 2 недели, до сна. Наде все нравится, куклу с собой обязательно берет. С утра заходить стесняется, берет меня за руку, тянет, что б отвела её. Не плакала ниразу. Завтра попробуем на сон. Пока выводы не делаю, но может и все нормально будет с садом...

Арнелла

Well-known member
Mamanna, в какой садик пошли?
Мы походили 2 недели в сад и уже неделю болеем. Кашель жуткий, сопли зеленые, темпа скачет и зубы лезут. А вчера еще и средний присоединился - темпа 39, его вчера вырвало, кашля нет и говорит, что ничего не болит.

Сверху