Ты меня пугаешь... Так все плохо в Уручье с садами? И в санаторных так же, не знаешь?MamaPoliny, да, списочная численность 30 чел.
А на Даню кричи хоть лопни у него нервная система железная и обижается он редко. Научился сам залазить на подоконники без стула, окна заколачивать что ли(((Голос повысить хоть чучка или сказать строго - низя плакать будет. Не повышаем голос - тк сильно расстраиаается -
КАК?!?! Я не представляю даже... Может задвижки какие сверху, чтобы не достал. Или ручки поснимать, чтобы сам не открыл.Научился сам залазить на подоконники без стула, окна заколачивать что ли(((
Муж мне тоже не верил. Пришлось вести демонстрировать((((Подоконники очень широкие,силы у него хоть отбавляй.окна пластиковые..ручки даже не знаю снимаются или нет...напрягла мужа:derisive:КАК?!?! Я не представляю даже... Может задвижки какие сверху, чтобы не достал. Или ручки поснимать, чтобы сам не открыл.
Мы все стремные ручки на пластиковых окнах помняли на ручки с ключиком. Теперь просто закрываем, когда надо и фиг откроешь без ключа))Муж мне тоже не верил. Пришлось вести демонстрировать((((Подоконники очень широкие,силы у него хоть отбавляй.окна пластиковые..ручки даже не знаю снимаются или нет...напрягла мужа
Я думала ты давно это понялаlisenok, вы соседями надумали быть???
Честно говоря я боюсь этого ремонта. У нас по комнатам ремонт годами идет, а тут сразу все надо делать, и чтоб сразу все красиво, удобно, правильно было. Вообще не знаю, за что хвататься((lisenok, главное стены есть.свои,личные. А ремонтик потихоньку сделаете))
Остального уже и не остается. Это ж сразу разводка света, воды, установка дверей... А дом будет проседать, нет-хз, поэтому с плиткой для меня тоже не понятно. А пол и стены-это сразу знать надо какая картинка в целом должна получится, а это считай весь ремонт и есть. Мебель понятно, в самом конце покупается.а остальное по ходу.
Даlisenok, у вас без отделки?