Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там много всего мелкого было, на пластиковой ведь обычно небольшие каритинки, я поинтересуюсь..
...а я сегодня отправлю вечерком, надеюсь к 1-му прибудет - другой город как-никак...
Маринкус, рада, что понравилось! я до почты сама еще не дошла... дите сопливое и я тоже, а такой погодой как сегодня- что-то не хотелось и носа показывать.Завтра утром- побегу на всех парусах....
Supergirl получила сегодня твой подарок.Огромное спасибо!!!!
Очень понравилось все.Прямо руки чешутся начать вышивать.Придется учится вышивать бисером.Давно хотела научиться.
Урра! я получила свой подарочек! коробочка плетеная буду складывать ниточки,и наборчик Панна-ооочень красивый и большой, у меня как раз рамка имеется, закончу все недоделы вышивальные и возьмусь за этот набочик.Спасибо! муж хихикал на почте...
Supergirl,
наверное, хихикал по-другому поводу Yasemin,
как хорошо что понравилось! Оч переживала, что мот не понравиться...и открытку подпортила :blush:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.