Летний Обмен подарками

Алёна_Ми

новая страница
я буду отправлять ближе к концу недели, надо еще докупить спец пожелание:)

Supergirl

New member
Supergirl, а там нет случайно вышивок на пластиковой канве?

там много всего мелкого было, на пластиковой ведь обычно небольшие каритинки, я поинтересуюсь..
...а я сегодня отправлю вечерком, надеюсь к 1-му прибудет - другой город как-никак...

Supergirl

New member
я сегодня отправила, вчера до почты не успела добраться - ребенка в школу выходного дня определяла,, ну и очереди, я вам скажу...

Yasemin

Keep Smiling!
Мне пришло извещение на посылку от Елены Болеславовны (признавайтесь ХТО???) завтра поскачу на почту!!!!!

Sole

New member
Наконец-то отправила! Кому-то прям домой принесут :) Правда я как обычно забыла написать от кого :)

Sole

New member
Я насчитала 6 отправленных подарков и 1 полученый (почти :)). 5 еще не отправлены.

Маринкус

New member
Девочки! Только что с почты :)
Так приятно получать подарки...
Yasemin, спасибо тебе большое!! Мне все очень понравилось!!!

Наверное не утерплю и начну вышивать новую работу прям сегодня вечером ;)

Yasemin

Keep Smiling!
Маринкус, рада, что понравилось! я до почты сама еще не дошла... дите сопливое и я тоже, а такой погодой как сегодня- что-то не хотелось и носа показывать.Завтра утром- побегу на всех парусах....

СОРОКА

любительница вышивать
Supergirl получила сегодня твой подарок.Огромное спасибо!!!!
Очень понравилось все.Прямо руки чешутся начать вышивать.Придется учится вышивать бисером.Давно хотела научиться.

Supergirl

New member
СОРОКА, рада что понравилось - надеюсь увидеть готовые работы в хвасталке, и как раз к 1-му сентябрю все пришло.
Маринкус, поздравляею с подарком!

Yasemin

Keep Smiling!
Урра! я получила свой подарочек! коробочка плетеная буду складывать ниточки,и наборчик Панна-ооочень красивый и большой, у меня как раз рамка имеется, закончу все недоделы вышивальные и возьмусь за этот набочик.Спасибо! муж хихикал на почте...

Supergirl

New member
Yasemin, а че хихикал - не бось за детский сад считает:shok:... мой уже нормально на все смотрит...

Алёна_Ми

новая страница
Supergirl,
наверное, хихикал по-другому поводу:)
Yasemin,
как хорошо что понравилось! :) Оч переживала, что мот не понравиться...и открытку подпортила :blush:

Сверху