Летний Обмен подарками

Sole

New member
А я набралась курортных впечатлений :) (вчера вечером приехали с моря). Теперь можно и за подарок садиться :)

Supergirl

New member
Никулина, быстрая ты, а у меня пока голяк. Sole, ты уже набралась, а я вот только поеду набираться, может море поможет мысле прийти...

MARASA

New member
А я уже подготовила весь материал, выбрала тему изображения, осталось исполнить, упаковать и отправить! ;)

MARASA

New member
Девушки - у меня большая проблема - уезжаем в Россию через три дня - не успеваю делать...Так что - либо я осенью пришлю...или я совсем не смогу - тогда мне тоже не шлите..Очень неудобно... :(

NatalyR

New member
MARASA, а в чем проблема, присылайте "материал" в качестве подарка. По-моему, прокатит.

MARASA

New member
В пожеланиях был указан батик...я очень хотела все сделать - что сделала - не годится для подарка, переделывать не успеваю - уезжаю во вторник до конца августа. Если можно что-нибудь покупное прислать - очень жду пожелания. По приезду - сразу отправлю...

Sole

New member
MARASA, не парьтесь так! Это ж пожелания, а не заказ. Отправляйте, что можете и когда можете. Главное, вы предупредили, а в жизни всякое бывает.

MARASA

New member
Sole,
Спасибо огромное, очень переживала - ведь неудобно получается...Тогда сразу по приезду - занимаюсь подарком!

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже купила подарочек, осталось докупить еще кое-что по особой просьбе получателя.

Sole

New member
Сентябрь приближается! Скоро подарки отправлять будем!

Supergirl

New member
Вернулись мы с украинской земли, хотела от туда подарочек привезти, но бедноваты они на вышивку и бисер, у них все больше ракушки, да камни:mda:, буду здесь подыскивать, самой сделать уже времени не хватит - все время на море ушло.

Supergirl

New member
Я сегодня все приобрела - готов подарок. У нас замечательная точка рядышком открылась, там есть все и даже вышивка бисером - ее то я и приобрела.

Sole

New member
Кто готов, я думаю, можно уже отправлять. :) Я вот еще одну штуку сшить хотела и можно отправлять.

Сверху