Летний Обмен подарками

Алёна_Ми

новая страница
Хвастаюсь, мой подарочек:

СОРОКА,
Спасибо. Все очень понравилось! Котенок такой миленький:)

Yasemin

Keep Smiling!
Гамма начала выпускать бобинки, пошла искать по магазинам такие .

NatalyR

New member
Девочки, свою посылочку отправила только сегодня :oops:
Получила извещение, в понедельник побегу получать подарочек.

Тигрица

Вредина полосатая
Я сегодня получила свой подарочек! Подозреваю, что от Маринкус (если не права - поправьте!) Замечательный набор с корабликом. Моему мужу тоже очень понравился! Спасибо огромное! Если бы не четыре начатые работы + очередной робин, сразу взялась бы вышивать (обожаю голубую канву).
А мой получатель сейчас в отъезде, надеюсь, что вручу подарок в понедельник. Посылать по почте глупо - живем в одной остановке друг от друга. :)

Supergirl

New member
Тигрица, поздравляю с подарком, кораблик - действительно красивый, я тож люблю голубую канву...
Sole, а про домой принести - я всегда говорю на почте: И ЧТОБЫ НА ДОМ, а мне отвечают: вся заказная корреспонденция несется на дом, а я: а почему мне извещения бросают?
значится вас не было дома...
это ж где я была, или в какое время они письма на дом разносят?
Я сделала вывод: что им просто лениво или тяжело, а бумажку бросить, да еще лучше не в тот ящик (у нас так даже в другой подъезд бросают) - это легко и запросто...

NatalyR

New member
Sole, подарок получила, спасибо огромное! Рамочка - это как раз по моим умениям, шерстяные нитки мне больше, чем мулине нравятся! И в журнале очень оригинальные украшения, я таких еще и не видела. Розовенькую красивость я долго рассматривала, гадая, что это должно быть. А дочка быстренько решила, что это одеяльце для куклы, теперь срочно требует вышить там цветочки :)
Вот, хвастаюсь подарочком:

Спасибо еще раз, так приятно получать подарочки!!!

Sole

New member
NatalyR, "розовенькая красивость" задумывалась как накладка для подушки (или еще чего) - пришиваете в нужном месте 4 пуговички и пристегиваете :).

MARASA

New member
И я сегодня отправила - думаю, что мой адресат скоро должен получить подарочек. Буду надеятся, что ему понравится!

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня вручила подарок Никулиной. А она сама отправит скорее всего сегодня или завтра, т.к. только приехала. У нее комп полетел, поэтому похвастаться пока не может.
Всех поздравляю с подарками!

Sole

New member
А мне домой принесли! Спасибки MARASA, правда не успела рассмотреть как следует...

Никулина

New member
Сегодня отправила адресату заказным, должны принести домой...
Надеюсь, что понравится...
Извините за задержку, адрес был в личке, а комп был сдохший...

Никулина

New member
А мой подарок вот:
a3b2261f6cab.jpg

Набор с шерстяными нитками и набор с мулине, а так же журнал с тачками!
Спасибо, Светка, еще раз!!!

Sole

New member
У нас пока пропала Лорена, все остальные подарки отправлены и 5 из них получены.

Кстати, предлагаю следующий обмен подарками организовать к Новому году. Ну типа весь сентябрь собираемся и 3 месяца готовим подарки.

Сверху