Летний Обмен подарками

MARASA

New member
Получила подарок!!! Такой миленький и нежный!!!!
Никулина, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!

Никулина

New member
MARASA, пожалуйста!!! Рада, что понравилось! Очень хотелось и детское что-то (в честь форума) и что-то на тему отпуска, и для малышей, тем более, что у вас мальчик, как раз ему подойдет котик и кораблики тоже... Ну я надеюсь, конечно! Один из наборов с шерстью... Пробуйте, должно получится супер!!!

Lorena

Well-known member
получила извещение - жаль поздно, завтра пойду заберать и свое отправлю, а то у немя нагрянули гости не могла отправить

MARASA

New member
Никулина,
Конечно же - понравилось - уже нашла место, куда повесить!!!! ;)

NatalyR

New member
Вот бы к новому году малышам получить на почте настоящий "волшебный" подарок - ну, с какой-то рукодельной игрушкой или еще каким сюрпризом, красиво запакованный, с открыткой от деда мороза или снегурочки. Кто хочет побыть волшебником?

Тигрица

Вредина полосатая
NatalyR, замечательная идея! Я за! Только игрушки я не умею, а вот вышить чего - эт пожалуйста.

Маринкус

New member
Вот бы к новому году малышам получить на почте настоящий "волшебный" подарок - ну, с какой-то рукодельной игрушкой или еще каким сюрпризом, красиво запакованный, с открыткой от деда мороза или снегурочки. Кто хочет побыть волшебником?

Только вот пока еще не все малышами обзавелись )))

Но я не против получить подарок от деда Мороза, да еще и красиво запакованный :))

Yasemin

Keep Smiling!
Маринкус, вам в этой ситуации еще лучше... ВСЕ достанется вам одной. Новый год - этотакой праздник, где все становятся детьми и рады одинаково конфетному подарку, про которые все знают, а все ровно приятно.
Так что +1.. я учавсвую, тем более у меня есть задумки имеено про подарок. Единственное, давайте укажем возраст детей..хоят это по линеечкам видно.

Тигрица

Вредина полосатая
И не только возраст, но и имя. У меня есть схемки замечательных именных новогодних штучек.

Алёна_Ми

новая страница
Я тоже ЗА новогодние подарки! Уже даже придумала подарок!
Так что +1

Тигрица

Вредина полосатая
А я даже два придумала! Уже руки чешутся начать делать! Думаю, моему получателю оч понравятся.

Lorena

Well-known member
вот такое чудо мне , огнаконец забрала с почты, огромное спасибо

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки, вижу уже все с подарками (а я облизываюсь пока), а про новогодний обмен я пока подумаю (у мужа мама умерла, нужно с ним побольше быть).

Никулина

New member
Я в этом точно не учавствую, плохо чувствую себя, да и пришло время наконец подтянуть хвосты... А то я все кому-то и кому-то, а себе ноль... Звиняйте...

Supergirl

New member
Сегодня, наконец-таки, я получила свой подарок - прям на дом принесли. Приятно. Два наборчика: один дельфинчик (я такой же в этот раз Сороке отправляла) и набор Зима (с намеком на то, что не за горами).

А в следующем обмене я тоже пас. Причин тьма.

Сверху