У меня Мишке нужны только чужие игрушки!!! Я учу как хорошо просить: "Дай, пожалуйста, поиграть?!". Как правило отлично реагируют и дети и родители. Но он отдает свою игрушку поиграть взамен, благо они интересуют других детей (у нас есть крутой джип-танк х.з. как его по другому назвать и прикольный мячик). Но нужно, конечно, напоминать постоянно, как просить)))))))
о, вот и мы так учим - попросить и предложить что-то свое взамен. дети как правило соглашаются) но напоминать всегда надо, это да
Девы, может пока на роботы не по выходили встретимся))))))))))))))))?
Например, след. пятница - космо, лимпоппо, дино... часов в 10.00?
мы очень даже за, но не раньше конца след. недели, нам бы поправиться.... сегодня всю ночь 38,2, день - 38,6...
космо, лимпопо нам хорошо, утром или вечером все равно, утром просто людей меньше будет, мне такой расклад больше нравится. а после обеда мы спим поздно, поэтому приползем не раньше 18.
Лесавка, мой малой тоже не очень то лечению поддается, ингалятор - только под мультики, чтоб нос закапать - кладу его на пол и присаживаюсь как бы на него сверху, чтоб руки коленями своими удержать и капаю, а что делать... промывания хьюмером тоже не с восторгами далеко. ночью спит обычно в слипе, когда нет темпы, т.к. одеяло для нас тоже лишнее через полчаса сна) а вставать его накрывать каждые полчаса - ну нет, мне тоже спать надо.