А мы болеем все( теперь уже я пропал голос, кричу шепотом.
поправляйся! и не кричи))))
А мы болеем все( теперь уже я пропал голос, кричу шепотом.
Не, не просят. Хотят - берут))) Если это на площадке, то смотрю на реакцию хозяина. Если он против, то возвращаю, а малых отвлекаю, что-то другое даю. Истерик пока не было. Свои игрухи прилюдно пока не зажимают))
стульчик не используем с начала лета, у нас тоже как у девченок Натальи маммут икеевский, стол и стул. за ним и кушаем. правда вот с самостоятельностью еды есть проблемы. Завтрак, полдник и ужин примерно пополам сам ест и я кормлю, а вот суп в обед только я кормлю. не очень то хочет мой парень сам есть, кричит мама и все. не барское это дело))))Девочки, кто-нить еще использует стульчики для кормления? Или все уже за столом едят, как большие?
капец какой, бедная малышка... мой малой так с папой на прогулке еще в мае поцарапал сильно ногу, даже не знаю обо что... ранка заживала месяц, шрам до сих пор и наверное останется... одно утешает, что мальчик и нога. не очень страшно, хоть и неприятно. а у вас вообще(((( хоть бы все прошло. @@@@@@@@@@@Мы тут кстати недавно пострадали от драчуна местного-поцарапал конкретно лицо, хорошо, что глаза не задел, глубокие ранки были, уже пару недель прошло, а шрам виден хорошо((((
@@@@@@ вам на скорейшую адаптацию.Блин... Моя опять прорыдала два часа и в 10 поехала домой.
с горшком у нас тоже не все еще гладко, не смотря на все лето в деревне в трусах.... ночь спит в пампе и почти всегда мокрый, и писяет несколько раз... как его высаживать не представляю, если его разбудить - обратно уложить оооочень проблематично. а тем более если разбудить под утро. в 6-7 разбудишь писять - он встанет совсем. а так поспит до 8.30-9. на дневной сон тоже чаще в пампе... и тоже дует.... а днем ходит на горшок, только вот проситься не хочет совсем(((( если я посажу - все ок, если нет - дует в трусы и ничто его не смущает. по факту рассказывает, что надо в горшок и маму звать. а перед тем как дела сделать - никак.девочки, у меня вопрос: вы ночью детей на горшок высаживает или у всех не писают до утра?
У нас аппетит СБ отличный, но весим немногим больше. От моей Владушки-оладушки остались одни воспоминания на фото. Вытянулась за лето прилично, а веса не набрала совсем((((( Очень стала напоминать старшего братца, а мне так нравилось, когда она была такая мягкая и вкусная)))))У нас еще и с едой проблемы, нет аппетита у ребенка, весим 11 500...
Ага))))) это пипец как связано.... но всем же не объяснишь, что все дети разные....Боюсь, если в сад пойдет, то нас там очень не взлюбят-- многодетные, так еще и драчуны)))
Ага, а у мамы нервы стальные и здоровье железное))))папина тонкая душевная организация не выдерживает.
что мы наконец-то до 100 странички добрались??
Он -что током бьет, если собака лает????ошейник токовый собаке