Девочки, куда все пропали? Поглотили школьно-садовские дела?
у меня примерно так, медленно вхожу в режим. но это пока только школа, потом еще сад добавится
Девочки, кто-нить еще использует стульчики для кормления? Или все уже за столом едят, как большие?
мы с марта-апреля без стульчика, я уже и продать его успела
Lizzzi,скорее уже вам адаптироваться и не плакать!
У неё появилась фишка. Только мы снимаем куртку в саду, КсЮ спецом начинает тошнить
у моего племянника такая фишка даже в 7 лет(((
но он именно так манипулирует родителями. Потому как мама, как только, ребенок начинает делать рвотные позывы готова ему все простить и все терпеть.
У Ксю - это может быть 2 варианта:
- проявление страха
- манипуляция,чтобы не идти в сад.
Поговори с ней дома, почему она так делает, потому что страшно или потому что не хочется идти.
если манипуляция, то игнор включай.
со страхом сложнее, нужно глубже копать ситуацию.
А она берет какую-нибудь игрушку из дома с собой?
предложи ходить с другом (мишкой,котиком), мол они очень хотят в сад с тобой и тп. обыграй ситуацию.
а вообще жалко этих малявок(((
сами скоро начнем адаптацию...
Потому как мы тоже только в коляске на улице засыпаем - неужели такое возможно?
Пока планирую весь сентябрь и наверно октябрь, пока я на полставки, до обеда ходить, а там видно будет....
я бы не советовала затягивать адаптацию. выработается привычка, что после обеда забираю и все, потом опять слезы будут. я бы через недельку уже на сон оставила
Боюсь, если в сад пойдет, то нас там очень не взлюбят-- многодетные, так еще и драчуны)))
прям неблагополучная семья))))
а вообще не смешно, тому как мой тоже дерется и убегает. у нас вариант адаптации с моим присутствием в саду исключен, так как будет на голове ходить. буду по часу оставлять одного.
вон в ШРР час без меня со второго занятия отлично провел
Капец(((((
Быстрее выше писать
О, пригрозить заве санстанцией на сад)
Она же полный набор невоспитательных качеств((((
не буду никуда писать. ходила сегодня в другой сад, мне он понравился больше,чем наш хваленый всеми. и почему я раньше туда не сходила и всем на слово верила.
в саду свежий проветренный воздух,даже в коридоре. никакого запаха пищи
в коридорах картины висят, уютно,светло.
в яслях весь состав хороший.
в конце следующей недели будет ответ, возьмут ли нас. так что держите кулаки, иначе будем год еще дома,а потом в разновозрастную
девочки, у меня вопрос: вы ночью детей на горшок высаживает или у всех не писают до утра?
никогда не высаживала. спим до утра и потом делаем дела
и пьем много . с этим питьем вообще беда, сто раз на ночь пить просит.