Вишенка, меня в прошлую беременность после 20 недель вообще не смотрели на кресле. Даже после 40 недель. Я прихожу в пятницу, а они такие: Господи, когда вы уже родите? Я им: так я у вас пришла спросить, может посмотрите? Мне: так а чего там смотреть? Если за выходные не родите, вот вам направление в РД. И не посмотрели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а вам на поздних сроках в жк шейку смотрели на предмет готовности? Что-то мне помнится такое в прошлый раз, а сейчас никто этим вопросом не интересуется, и мне прямо удивительно...
Мне посмотрели и в ЖК и в РД вчера.
У меня мазки брали в 30 и 36, сказали, что это планово. Но о шейке речи не шло.Меня смотрели,в 30 недель,и сейчас.
А чего в РД ездила?Мне посмотрели и в ЖК и в РД вчера.
Господи, когда вы уже родите?
В общем, спасибо, девочки, за мнения - решила я на дачу не ездить, а то и правда отойдут воды и ломай потом голову, сразу в РД ехать или каких-то схваток ждать... В прошлый раз мне такой расклад не очень понравился...
Очень хорошо я эту дорогу знаюНу да,наверное не стоит рисковать уже.хотя я завтра планирую до калинковичей и обратно))))но там дорога новая хорошая.
...а я вот думаю, ехать ли завтра на дачу... Там 60 км, но 2 последних - по разбитой такой грунтовке...))
тогда ноги не крестом а узлом!)
Почти землякТак у меня муж родом с калинковичей
двойным!тогда ноги не крестом а узлом!)
меня в 34нед.(мазок брали) и 40 нед. смотрели.Девочки, а вам на поздних сроках в жк шейку смотрели на предмет готовности? Что-то мне помнится такое в прошлый раз, а сейчас никто этим вопросом не интересуется, и мне прямо удивительно...
Последнее редактирование:
Марина, Неманская 22 возле моего дома))) следующий раз заходи в гости))) я там тоже все оформляла и даже свидетельство многодетных нам туда передавали, там никогда людей нет, я всегда была одна! Мы подали на капитал и ждём решения, потом надо вроде в банк ехать? Расскажи про помощь к школе, сколько дают?
melonello, ну воот, а нам не сказала, что такое есть. Сколько дают, не знаю -)), но все заберем -)). Вроде в прошлом году на двоих было около 800 тыс. Но это мне так по памяти сказали. У на на скйте школы есть список необходимых документов. Надо все собрать, открвть счет довостребования или иметь карточку беларусбанка и подойти к социальному педагогу, написать заявление.
А чего в РД ездила?
Посмотреть она меня хотела после моих страшилок с первыми родами. Теперь сказала в 39 недель приехать.
А в понедельник в ЖК к гинекологу. Эх... Надоело уже все это... Сегодня муж ездил в польку мочу мою на посев сдавал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: