ни разу! Я когда Даню растила, соседка параллельно растила девочку-аллергика. Самая большая ее печаль была в том, что в 6 месяцев устала и перевела с ГВ на смесь. И все стало намного хуже. И на козью тоже была аллергия.а козья смесь - гарантия, что не будет сыпать?
Мария Колесникова
New member
Мария Колесникова
New member
Lady_bird,
Мария Колесникова,
Вишенка,
eva-78, без преувеличения - очень красивые детки!!!
На УЗИ у нас все хорошо!)
Щас загружу свою вреднюлю)))
Ждём-с!)
почему за неделю?Эх, как бы это мальчика за неделю откормить до нужных параметров?
так в п-ку через неделю идемпочему за неделю?
Мария Колесникова, на этих фото малыш твой и впрямь как ангел
Lady_bird, столько эмоций на лице!
Вишенка, Леон стройняга!
Мария Колесникова, сразу видно - мужчина растет!
Вишенка, Леон стройняга!
Мария Колесникова, сразу видно - мужчина растет!
не вреднюля! чувствительная девочка!Щас загружу свою вреднюлю))
ну и фиг с ней с этой полькой) памперс с ночи не снимайте)так в п-ку через неделю идем
Худенький, хочешь сказать?Вишенка, Леон стройняга!
так там без памперса взвешиваютпамперс с ночи не снимайте)
Мария Колесникова
New member
Всем спасибо за приятные слова!!) ну оочень приятно!)
Таня, а Машенька вне конкуренции!! Очень красивая девочка!)
Таня, а Машенька вне конкуренции!! Очень красивая девочка!)
когда можно будет обсудить с ней это)И как мне прививки делать этой чувствительной девочке..
оййй, советую этого времени не ждать -)))).когда можно будет обсудить с ней это)
да уж, куда нам, мальчишкам, с такой красоткой тягаться -))).Таня, а Машенька вне конкуренции!! Очень красивая девочка!)
Но и пацаны все симпатяги!
Сижу, смотрю автокресло. Хотела axiss, или maxi cosi? или bebe confort, но не нахожу нормальную бэушку, точнее никакую не нахожу. Если только девочке позвонить, которой мы продали. Зато нашла прикольное вот такое: http://babyexpert.by/product/detskoe-avtokreslo-opal. Посмотрела ролик на ютюбе, понравилось. Только я уже так привыкла к поворотному, что не знаю, как в такое детей закидывать.
Поделиться: