К основному содержимому

Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Забыла рассказать.
Мы в воскресенье пошли в Замок в мазеркеа. Думаю, купим по скидкам бодиков и слипиков, что Иннулька скидку кидала. Так в самом магазине ни о каких скидках не слышали, ценники пипец!!! Заказала в интернете, все привезли, качество как всегда на высоте! Так вот странно, что такое расхождение у них магазина с интернетом.

Заказала в интернете, все привезли, качество как всегда на высоте!
А как у них размеры? Соответствуют? Ни разу в мазе не покупала ничего малышового... Глянула у них цену на колготки - нда, можно целый пучок контевских купить за те же деньги... правда, они от 74 р-ра только...

Вишенка, конкретно колготы мазы очень сильно маломерят. К меня есть набор 6-12, могу сделать замер. На скидке их было брать выгодно в том плане, что у конте и марк формеля таких маленьких нет. Что касается остальной одежды,она полноразмерная, у Никиты сейчас рост 70, ему прям в размер 6-9 месяцев. Я тоже заказала один сет слипов с сайта, размер 9-12. К сожалению скидочных боди такого размера не было. И больших не было. А мы пока боди не носим вообще, ходим в слипе на голое тело.

Донечка, около 6 кг. Все бы нормально, но это пока +250 к прошлому месяцу. В котором было +650.

Так эта же норма, вроде, нет? Мы 6 200, нам сказали норма. Или вы очень хотите быть пухлячком? )))

Донечка, прибавка маленькая. Мой же родился 4090, за первый месяц 1 кг набрал. Правда, вырос с прошлого замера сильно - сантиметров 5 или около того
А мы пока боди не носим вообще, ходим в слипе на голое тело.
Я своего одеваю в боди и штаны :) А если тепло, то и без штанов.
Слип на ночь, днем надевала только тогда, когда холодина дома была...

Наташа, Ashatan, как вы там? Как детки? Как Федей себя чувствует?
спасибо!закончил аб принимать, сейчас биогаю пьет.
А так покашливания еще есть, но уже не пугающие.

Глянула у них цену на колготки
у нас есть две пары. Хорошо носятся, стираются, но ничего сверхъестественного в них нет.
А мы пока боди не носим вообще
а Фадейка начал футболки носить, что я на следующее лето прикупила :)))
9-12 месяцев хорошо на нем сели.
А так футболка = это единственная одежда для дома у него. Голопопит.

Последнее редактирование:
Я гепатит В планирую в подростковом возрасте делать.

Ashatan, глазастик какой симпатичный.

спасибо!закончил аб принимать, сейчас биогаю пьет.
А так покашливания еще есть, но уже не пугающие.

у нас есть две пары. Хорошо носятся, стираются, но ничего сверхъестественного в них нет.

а Фадейка начал футболки носить, что я на следующее лето прикупила :)))
9-12 месяцев хорошо на нем сели.
А так футболка = это единственная одежда для дома у него. Голопопит.

перед прогулкой, пока я обуваюсь, ждет замотки в слинг :)

Фадей такой милый и красивый!)
А как старшие детки?

Ashatan, какой Фадейка классный! Что за шлем?

Urban, расскажи, почему гепатит В в подростковом возрасте? Она ж легко переносится.

eva-78, мне гематолог говорила, сто с виду гепатит легко переносится,но на печень нагрузка колосальная и печень до какогото там возраста не сформирована или не развита и поэтому лучше попозже.

Ashatan, ой какой сладенький малышок)

Точно глазастик)))
А у меня тоже все дети отлично переносят прививки.ну это,я считаю,просто везёт.но я правда очень серьёзно к этому подходила,никогда не вела,если недавно болели,или хоть малейшее недомогание.наверное поэтому все прививки намного позже делали.Маше ещё три дня перед прививкой лоратадин.и три дня после.но это именно ей.

перед прогулкой, пока я обуваюсь, ждет замотки в слинг
Классный какой! Это у него шапка такая? Где взяли? :)
Пока я одеваюсь перед прогулкой, мой недовольно орет, как правило :)))

Не вижу смысла делать раньше гепатит. Где он его встретит?

Вишенка, может все таки неточно? Что за весы у тебя ? Мои напольные до сотни округляют, а не до 50. И каждый день могут разное показывать. Сейчас 6200-6300

Что за весы у тебя ? Мои напольные до сотни округляют, а не до 50.
Да, тоже напольные, до сотни округляют. Может и неточно, но прошлые два раза вес совпал. Вот я и заморочилась... Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.

Вложения

• IMG_7534 - копия.JPG
    IMG_7534 - копия.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 109
Я не знаю производителя шапки- шлема у Фадейки. Нам его подарили, ярлык внутри не вшит.

Да, тоже напольные, до сотни округляют. Может и неточно, но прошлые два раза вес совпал. Вот я и заморочилась... Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.

Полина, не накручивай себя раньше времени! Сходите к врачу и там уже решишь надо ли переживать или нет. Сама же говоришь, что Леон хорошо себя чувствует и это самое главное)

Назад
Сверху