К основному содержимому

Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Всех с новой темкой!!!

О! Как я вовремя зашла!))) столько деток красивых!!!
Марина, Никитос красавчик-акробат))) а я все вспоминала, когда они начинают ножки грызть)))

Мария Колесникова,
Ну как? Нет у вас реакции на прививку?

Я вот все думаю, делать акдс, или пентаксим, или инфанрикс...
Кто что может посоветовать на эту тему??

а что тут советовать, если у всех реакция индивидуальная. Я буду ждать НГ, очень часто в начале года в польках есть пентаксим. Если не будет, буду делать платно в инфекционке. Не разоримся.

eva-78, а платно в вашей поликлинике нет? у нас 80 руб.стоит.

jane, а как реакция была у тебя,мужа и старшего?на привики.

я уже спрашивала про начало года и бесплатно в своей поликлинике.сказали-точно нет)но я тоже собираюсь мониторить и чуть что бесплатно очень бы хотелось получить ее)а так, ближе к лету начнем колоть платно.

eva-78, я и платно готова сделать, только почитала, что на пентаксим тоже реакция бывает... вот интересует инфанрикс, может быть кто-то делал

icegirl, у старшего реакция была, у нас с мужем без понятия... а это связано?

Всех с новой темкой!!!

О! Как я вовремя зашла!))) столько деток красивых!!!
Марина, Никитос красавчик-акробат))) а я все вспоминала, когда они начинают ножки грызть)))

Мария Колесникова,
Ну как? Нет у вас реакции на прививку?

Я вот все думаю, делать акдс, или пентаксим, или инфанрикс...

Боюсь сглазить, но вроде все хорошо у нас!) температуры нет, ни покраснения, ни зуда. Единственное, очень вялый. Не плачет, а просто никакой..(((

jane, иммунологи с которыми я общалась говорили, что да.

Мария Колесникова, ну так это и есть уже реакция как по мне)у нас так на один раз пентаксима было-просто вялость.

Жанна, делать конечно же или пентаксим, или инфарикс. Бесплатно сейчас их не делают, только если по вкк. Например, если у ребенка порок сердца.

Если у старшего была реакция, то лучше делай пентаксим.

Последнее редактирование:
Шая, ты столько натерпелась! Зато личный доктор появился ))), и обязательно нам скажи, когда вы в программе будете )))

Девочки, нам тоже нужен массаж. Киньте телефончик в личку хорошего массажиста. У нас тонус в ношках, одна ручка работает лучше другой. Дали направление на общий массаж, а у нас в польке массаж предложили через 4 месяца и на бассейн нам дали направление, тоже сказали очередь, позвонят. Сегодня намучались в польке, были у невролога, хирурга, лора, сделали прививку. Мы уже весим 6 200 и 59 см

Шая, icegirl, держитесь, девочки!

Марина, я вчера вашу историю вспоминала, как Никита из автокресла уходил :) Лео вчера так из шезлонга уйти пытался :))) Попу поднимает и так сползает. В общем, надо уже привязывать мальчика :)

У нас тоже самое. Попу поднимает и кажется сейчас кульнется из шезлонга. Надо пристенивать уже...

Бармалейка, я о корпоратие еще не думала. Но хотелось бы ))).

Ох, какие детки у всех красивые!

Таня - твоя девчонка ну с таким хитрющим взглядом!)))) но краясиваяяя!!!!:man_in_love:

Маша - Макар как ангелочек с крылышками! Муж утепляя сам того не зная сделал!)))) и богатырь растёт!!:yahoo:

Lady_bird - Семен с утра по хорошему првеселил! Богатая мимика ))))))

Вишенка, какой Леон стройняжка няшный!!! Я люблю стройных деток))))

Бармалейка, если у нас будет корпоративных, то я пойду конешне же!!! ))))

Донечка, ваш вес по среднему идёт вроде ) мы в три мес 6500 были, похоже идём )))

Жанна, я тоже мечусь между акдс и пентаксим. Я в вайбере в группе июнят, там рассказывали много случаев с реакцией на пентаксим. Вот на инфарикс не слышала реакций... А где его можно делать?

У старшего реакция была в виде темпы чуть ниже 38 один вечер. И плакал в это же время. Вроде и не сильная реакция, но жалко малюпасов (

Всем болелкам @@@@@@@

Aborigenka, да, нам сказали, что у нас норма по весу и по росту тоже.

Я уже писала, у меня со старшим жуткая реакция была на эту прививку, темпа под 40 и 3 дня держалась.

А сегодня мы сделали " гепатит в" так тоже что-то кричит.... Но сказали реакции не должно быть. Капризы у него или колики или устал... Не поймёшь...

если есть на пентаксим реакция, то по словам иммунолога на акдс российскую реакция была бы ярче.а по отзывам пентаксим чаще колят, чем инфарикс,вот и рассказыыают про реакцию пентаксима чаще)

icegirl, +1, с языка сняла. Пентаксим лучше всего переносится. Это из-за состава вакцины.
В любом случае именно эта прививка самая сложная из всех, у большинства есть какая-то реакция, но в пределах нормы. Я всегда советую к этой прививке подойти ответственно, быть полностью здоровыми, сдать анализ крови.

Поэтому мы пока ее делать не будем. Разберемся с проблемами сначала, подрастем. Пока думаю с 6 месяцев начать.

Urban, а как ты от гепатита своих деток прививаешь?

у дочки моей подружки на акдс российскую никогда не было реакции и она не верит что вообще она бывает)поэтому там колется все и даже манту и непонятки зачем платно еще делать)

icegirl, у моих двоих старших тоже не было реакции на прививеи, Дане АКДС колола и не думала, а вот что Доминике - надо в карточку глянуть, или инфарикс, или пентакисим. А теперь вот что-то стремаюсь. И Доминике прививку, которую в 6 лет положено, еще не делала.

eva-78, ну вы хоть и большие родились и сейчас крупнячки, но все таки достали Никитоса недозревшим.мне кажется, правильно что стремаешься.подожди чуток.

Я люблю стройных деток))))
Я тоже :) Вчера опросила всех своих, включая особо тревожных бабушек, и все в один голос мне сказали, что цифры на весах - фигня, если ребенок хорошо выглядит, спокойный, веселый и активный.

Гепатит В не делали.
а когда планируешь? Я пока сделала бцж и отложила все остальное до 6 мес, а там посмотрим. Но пока ничего не решила... Доминике я ни АКДС, ни корь-краснуху-паротит пока не делала, но думаю, уже надо...

Вчера фотки не смогла рассмотреть с телефона.
Вишенка, какой позитивный у тебя сынок! Прелесть!
Мария Колесникова, точно ангелочек у тебя! Бусечка!
Шая, ого! Эта стильная кокетка еще тебе покажет свое я. По ней же видно, еще та штучка! Очень красивая доча у тебя )))

Поэтому мы пока ее делать не будем. Разберемся с проблемами сначала, подрастем. Пока думаю с 6 месяцев начать.

Я тоже наверное окажусь... После 6 мес. посмотрю, может постарше будет и будет чуток полегче...

Urban, а как ты от гепатита своих деток прививаешь?

у дочки моей подружки на акдс российскую никогда не было реакции и она не верит что вообще она бывает)поэтому там колется все и даже манту и непонятки зачем платно еще делать)

Еще как бывает!

Гепатит В не делали.

Мы вчера сделали. Все нормуль вроде. ну капризничал вчера вечером, ночь всю проспал до 6 утра с 11 вечера )))

Вишенка, а сколько вы весите? Я что-то пропустила где ты писала...

Донечка, около 6 кг. Все бы нормально, но это пока +250 к прошлому месяцу. В котором было +650.

Назад
Сверху