Эх к нам едет ревизор)))))))) свекровь ) будет с внучкой фоткаться)))))))))
Сегодня сынку купила басаники и кросы в мегатопе а там оказалось акция * еще взяла на сентябрь на физру кросы) я телик наши каналы не смотрю про акцию не знала)
Солнце, ты умничка. А я только зарядку делаю и прес чучка. Болит спина так много не качаю. Ходила к остеопату после родов я не могла ноги вверх поднятть - как березку типа. Помогло сча делаю. Но прес качаю болит в одной точке в спине.. Еще стараюсь вечером на прогулку быстрым шагом - 20 минут выходить.
Солнце, с девяточкой ))))))))
Мне ходьбы реально не хватает. Я уже 4 года с машиной постоянно так как мы живем от центра далеко. До школы килрметра два с половиной. А сад еще дальше был. Пешком долго. Дочь в коляске не просидит столько. У сына счастье идти пешком домой.
Сегодня Милане разрешила собаку и кота потрогать. С собаки смеется а коту шерсть дерет и глаза дерет)
Всех деток с проклюнувшимися сегодня зубиками. Большое дело)
Сегодня сынку купила басаники и кросы в мегатопе а там оказалось акция * еще взяла на сентябрь на физру кросы) я телик наши каналы не смотрю про акцию не знала)
Солнце, ты умничка. А я только зарядку делаю и прес чучка. Болит спина так много не качаю. Ходила к остеопату после родов я не могла ноги вверх поднятть - как березку типа. Помогло сча делаю. Но прес качаю болит в одной точке в спине.. Еще стараюсь вечером на прогулку быстрым шагом - 20 минут выходить.
Солнце, с девяточкой ))))))))
Мне ходьбы реально не хватает. Я уже 4 года с машиной постоянно так как мы живем от центра далеко. До школы килрметра два с половиной. А сад еще дальше был. Пешком долго. Дочь в коляске не просидит столько. У сына счастье идти пешком домой.
Сегодня Милане разрешила собаку и кота потрогать. С собаки смеется а коту шерсть дерет и глаза дерет)
Всех деток с проклюнувшимися сегодня зубиками. Большое дело)
Я одевала-никаких царапин. Может это все же сам себя когтями?сильные царапины до крови от памперса актив беби вверху бедра
Тоже мазала пятна-помогал.адвантаном стала мазать... бедная моя девочка((
У нас сегодня день каких-то синяков был((( То один об стол бумкнется, то второй о кровать-по синяку на лбу ,то не устоят, Тимка горячей водой обжегся-мамка-бестолочь(((( К вечеру такое чувство, что все что съели после обеда и выпили-все выплюнули. Даже на ночь заснули, стали просыпаться, чтоб срыгнуть. Неужели брокколи такой эффект дала?((( По вкусу мне она больше, чем цветная понравилась.
А что, картошку лучше попозже давать?Сильно тяжелая? Даже в смеси с кабачком?
MamaPoliny
Well-known member
Конечно совместим) покупала кабачки для оладей,но малому их давать побоялась,привезли из Турции, поди знай под каким "солнцем" их там растили, из банки как то безопасней. имхо.А кабачек с капустой совместим?
По поводу сада я всегда была противницей,т.к. сама не ходила ни дня,малую держала по причине постоянных болезней дома аж до 5 лет, а зря...очень удачно попали в группу,к отличным воспитателям, деткам...ребенку очень нравилось, стала хорошо кушать,утром просыпалась сама и бежала впереди меня....так я стала поклонницей сада:derisive:
а почему бы не давать? я Дане варю овощи: картошка,морковь, капуста..на блендер,туда кабачок (тыква,брокколи, цветная). а если лень самой, то можно банки смешать....в принципе тоже самое получится.а зачем ты даешь так разнообразно прикорм? Сразу 3 баночки с разным питанием... Я про такое еще не слышала, если честно ))))
Какая ты молодец!!!!-10кг с января. вес сейчас как и добеременный.
Я как перестала кормить вес пошел почему то вверх((( и не хочет уходить
Последнее редактирование:
Солнце, нас сыпало с рождения на многое. Лечила в периоды обострения фенкаролом, сходила сыпь у нас быстро. Так как я садилась на строгую диету.
Постепенно входила себе новые продукты. Сейчас даже Андрюша ест овсяную кашу. Я ем курицу. От маленького кусочка шоколада может быть пару прыщиков. Даже клубнику Андрюша ел и ничего, а я переживала,что летом без ягод останемся.
А ты только кремом смазываешь? Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было. Но,как не крути, гипоалергенный быт и диета все равно нужны.
Постепенно входила себе новые продукты. Сейчас даже Андрюша ест овсяную кашу. Я ем курицу. От маленького кусочка шоколада может быть пару прыщиков. Даже клубнику Андрюша ел и ничего, а я переживала,что летом без ягод останемся.
А ты только кремом смазываешь? Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было. Но,как не крути, гипоалергенный быт и диета все равно нужны.
после того как высыпало 3 дня фенистил и продукт этот не даю. У нас есть пару зон где высыпает первым (область на спинке где шея, и пися). Мясо вообще не даю, каши толко на смеси. сейчас пройдет сыпь буду пробовать конину или свинину. Мы овощи едим 2 раза в день( за раз по 180-190гр), кашу один и один раз фруктовое(даю баночку 100гр) со смесью, либо 2раза кашу с фруктовым, и ночью 1-2раза только смесь. Вот такое у нас скудное менюты чем-нибудь лечишь сыпь?
я мажу адвантаном + крем для атопичной кожи (4-5 раз в день)А ты только кремом смазываешь?
как его давать? аллерголог назначила биогая, но это вроде совсем из другой оперы, у нас-то проблем с кишечником нет...Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было.
это даНо,как не крути, гипоалергенный быт
сижу( и чувствую себя тааакой несчастной, так вкусненького хочетсядиета все равно нужны
как? вроде помню Лисенок писала про энтеросгель, может его попринимать? мне или Сашке давать?вам нужно из нутри лечить
еще я заканчиваю упаковку из 10 таблеток кларитина + Сашке со вчерашнего дня даю зиртек в каплях
я вообще с таким не сталкивалась(, со старшей никогда проблем не было: и ела все-все-все и на педприкорме мы были (никаких кроликов и индеек мы не едим)Но у меня старшая аллергик, мне не привыкать
Ура! НАМ СЕГОДНЯ 9!!!))
было бы желание:yes:Я никак от 4-х лишних не отделаюсь, но они у меня ещё добеременные, наверно уже навсегда со мной ))))
а я всегда ела все и вот теперь вообще так тяжело выяснить, что провоцирует аллергию. а может это и не моя еда, а ее прикорм, хотя я ввела в декабре, а пятно появилось в феврале...Постепенно входила себе новые продукты.
ну по крайней мы ты знаешь, что причина в питании малышки... а я вот мучаюсь, то и я со своим молоком виновата, то ли прикорм... все что едим можно перечислить на пальцахВот такое у нас скудное меню
Mamanna, малышка прелесть!:laugh:
Девочки посмотрела фотки с вашей встречи и обзавидовалась молодцы!!!! И всетаки супер жить в больших городах столько развлекух деткам на любой возраст. У нас есть только деткам постарше а с такими малявками мы в парке с девочками круги наматваем и что самое интересное вес не уходит
блин все худеют а я как набрарала на грудном вскармливании 3 кг так никак от них избавиться немогу а так охота 
девочки, при высыпаниях хороша ротационная диета и маме и детке. Чередовать продукты, чтобы повтор был на 3 или 4 день, так можно избежать накопительной аллергии. Надеюсь у всех наших деток это возрастное и пройдет со временем, пока они только привыкают ко взрослой пище. Картофель и рис (если варить самим) надо вымачивать пару часов, я обычно с вечера ставлю, а утром варю.
всем поправляться!
Солнце, Сашулю с 9кой!
всем поправляться!
Солнце, Сашулю с 9кой!
вот и как это осуществить, если из каш мы едим рис и кукурузу (бывает и то, и то в один день утром и вечером)чтобы повтор был на 3 или 4 день
Солнце, а вообще мне мой алерголог сказал что детская алергия лечиться двумя способами полным исключением и наоборот неисключением оба метода хороши у нас алергия на яицо но мы решили не исключать яицо из моего и его рациона вроди пока нормально . Может позвони мне на skype раскажу что знаю daniel archer- cox
ничего толком, может быть и моя еда, и прикорм, и вода, и еще что-нибудь...Солнце, я всетаки думаю не твоя это еда, так а что алерголог тебе сказал?
купание в овсяных хлопьях результата не дало(
нет. да я читала, что до трех лет их делать нет смысла... поэтому я даже и не спрашивалаОни хоть тест на чувствительность делали?
знать бы чегополным исключением
это с помощью проб выяснили? как их делали?у нас алергия на яицо
а что он ест у тебя с яйцом?его рациона
Поделиться: