К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
как его давать? аллерголог назначила биогая, но это вроде совсем из другой оперы, у нас-то проблем с кишечникоs:

Аллерголог права. Аллергия (пищевая) идет из кишечника из-за нехватки ферментов к ращиплению . Там в нотации написано к капельками про лечение пищевой аллергии. Мы их тоже пили. Когда щеки были красные, то быстро убиралось это болтушкой ( по рецепту делали, дерматолог назначала). Энтеросгель я сама пила, он крепит сильно, ребенку побоялась давать. Слушай, а ты сама кисломолочку, молочку ешь/пьешь?

Этот планшет, со своим подбором слов) )))))

Солнце, как это смысла нет мы делали покажет чувствительность и будешь знать есть ли она вообще может это дерматология а ты загоняешься своим и детским питанием. Мы сделали и знаем на что есть и врач сказал перед вводом в детское питание этого продукта к нему он будет контролировать. Может сходи к дерматологу

Солнце, яицо есть в детских смесях микродозы но есть. Делаеться быстро на ручках делают царапинки много и капают реактив и если покраснение то есть чувствительность а потом врач решает на сколько сильная у нас сильная была мы сдавали кровь из вены чтобы узнать на сколько сильная оказалась не очень

это что такое? мазь?

как долго?
Это не мазь, как водичка. Там сбор лекарств за основу димедрол взят.

Пила энторосгель неделю только, на большее меня не хватило. А вы сдавали кровь? Какие эозинофилы?

У сына на рис красным сыпало, но потом прошло с возрастом.
блииииннн, уже и гречку не даю, одной кукурузой что ли кормить?(

Солнце, писать долго позвани раскажу
Сашка спит, потом наберу, спасибо!

А вы сдавали кровь? Какие эозинофилы?
сдавали, все хорошо, эозинофилы 2!

хотя в 1 месяц были 7. сдавали в синево и верхняя граница написано 10

Пила энторосгель неделю только
были проблемы? надо короче и мне попить

Солнце, а что за крем доя атопичной кожи???

Девочки смотрите деток, у моей старшей щас такой страшный атопический дерматит , аж кожа трескается , ничего не помогает :(((

Девочки я уже вешаюсь несколько ночей детенок висит на груди и недает спать брррр я ночью зверею уже когда слышу его писк:) вот думаю может соска поможет или смесь давать . Жалко от груди отучать но вчера встала голова кружиться тошнит так испугалась , муж целый день с ним сидел а я еле оклемалась и вот что это было недосып или уже высосал он все полезное с меня:) может кровь сходить сдать? Мммм

ФросяБурлакова, мы пользуемся такими гляну попозже напишу

ФросяБурлакова, может влажности не хватает?

кефир и запеканки творожные, но не каждый день

Как вариант, может и на кефир. Я пила простой, любу выпало. Перестала пить совсемм, а потом перешла на детский. Вроде нормально. Скажу честно, я так и не нашла аллергена. Есть пару продуктов, которые точно ей не идут (имбирь, шоколад в больших количествах))))) и сладкие йогурты и прочая дрянь молочная с добавками). Вот это я стараюсь не есть. Но имбирь иногда проскакивает все равно))))

ФросяБурлакова, серия Avene трикзера+. мажу пятна наши. она ж не так и дается.
а ты старшую кормила грудью? во сколько у вас появился атоп. дерматит? пищевая аллергия была?

п.с. увлажнитель у нас практически постоянно работает

Rizhaia, я скоро помру, если еще и кефир не пить... уже и кормить не хочется((

Rizhaia, я вот чего понять не могу мне сдесь все врачи утверждают что мамино питание не дает детенку алергии а в беларусии наоборот ммммм и кому верить:)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! а то я уже скоро разорвусь от переживаний. все ж в себе держала. а так хоть выговорилась

Зернышко, с влажностью все ок. Батареи почти всегда выключены были, тепло в квартире. Плюс всегда увлажнитель работает .

Короче у нас полная засада :(.

Солнце, у меня тоже работает а толку с него у меня влажность 25 процентов в среднем с увлажнителем!!!!!! Заставила мужа купить немецкии которые на большие помещения как например нагостиницы вчера привезли буду пробовать сегодня.

Солнце, нам не подходит уже и авене, печет ей и кожа аж горит .
Я кормила грудью да. Начался в 8 месяцев , когда ввела прикорм . И вот 8 лет уже , все стало хуже. Хотя с 3 лет до 5 лет мы сидели на строгой диете . В сад носила свою еду.
Щас анализы на все панели сдали ... Все ок . Мне сказала врач сто в таком возрасте АД из за стрессов , переживаний обостряется .
А у малышей чаще проЯвляется как пищевая аллергия .

Назад
Сверху