ФросяБурлакова
New member
Зернышко, мне тоже говорили что грудное вскармливание не дает как таковой аллергии.
ФросяБурлакова
New member
Зернышко, мы ванну не принимаем , только быстро душ . Иначе беда
Солнце, кровь из вены не так и страшно. Первый раз мы сдавали в инфекционкн - молодая девочка так взяла что малышка только к концу начала поплакивать. А второй раз платно сдавали в одном мед центре ьак малышка заходилась они как - то руку так ей ужасно выкрутили и она плакала до укола еще.
ФросяБурлакова, мой старший тоже сейчас с обострением, на ногах пятна появились. По еде у меня контроль, списываю на весну, общее снижение иммунитета и пыыыыыыыыль на улице.
даже у меня крапивница вернулась, которой не было почти 5 лет :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( засада полная :-(
даже у меня крапивница вернулась, которой не было почти 5 лет :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( засада полная :-(
ФросяБурлакова
New member
Солнце, знаю эти крема , спасибо .
все конечно ИМХО. но со старшим я списываю аллергию 1) на докорм смесью в РД, когда у меня соски потрескались, а надо было бактериями своими кишечник заселять с нашей предрасположенностью. Хотя кормились потом до 2 лет, но первые дни самые важные. 2) наследственность. Все от неопытности, к сожалению. Но это, еще раз, мой вывод нашей проблемы.
мы пользовались а-дермой и топикремом. Увлажняют неплохо.
мы пользовались а-дермой и топикремом. Увлажняют неплохо.
ФросяБурлакова
New member
я написала в 8 месяцев началось. на диету ее сразу посадила. никаких растворимых каш. только хлопья на воде (молола), кролика варила, картошку вымачивала.ФросяБурлакова, так ты выяснила из-за чего все началось? помнишь во сколько?
прошло и до трех лет ничего не было...потом обострилось так что ребенок не мог в туалет сходить....вся пися была, локтевые сгибы и под коленками.
сдали анализы...все было стандартно...курица, молочка вся, пшеничная мука.
слава богу не было на пыль ничего. потому что у нашей подружки уже астма, а все начиналось с АД
я очень боюсь , только бы все это дело не перешло на легкие.
нам раньше тоже помогало , а щас увымы пользовались а-дермой и топикремом
Солнце, да кстати....тезку с 9-кой и не болеть.
Поделиться: