К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Приветики!
Ого! Вы уже и встречку замутили) молодцы! Фото глянула- все-таки девочки, выделяются на фоне мужичков), а вот Ксюшку я сперва за мальчика признала))) Еще про себя подумала: чей это такой блондинчик красивый?)))))
Самые активные, каК показало, мамы многодетные))))

Я - за парк, ботанический к примеру) Туда многодетным вход бесплатный)))))

Фрося, Саша -буська!
Солнце, с выходом и релаксом тебя!

У кого датки- с датками! Зубки- с зубками!

Кабачок в евроопте 2 нед.назад покупала

Supergirl, можно и в парк, как потеплеет))

solnushka, я думаю в годик проколоть ушки

solnushka, мы прокололи в 6месяцев, уже носим свои.

Последнее редактирование:
Mamanna, ну вот, красатулечка с серьгами. и мне нравится.
А папа наш еще против и потому, что другие детки маленькие могут заинтересоваться сережками и ненароком сильно дернуть! Короче, мы не договоримся никак!

Милане в 3 года проколола, если бы сейчас девочка была пораньше бы проколола.

Привет Всем. Давно вас не читала. Вы уже встретится успели! Молодцы! А мы начали ремонт
Сейчас вещи по коробкам складываю и к маме с детками перееду.
Вырастили 3 зуба ходим вдолб опоры. Стоим сами. Даем сдачи старшей сестре и ругаемся на нее. Чувствую не будут они у мкня дружными. В свои 9месяцев еще не едим мясо и ктсломодочку - сыпет нас:(.

Уже два раза утром обнаруживаю сильные царапины до крови от памперса актив беби вверху бедра, размер 4ка, резинки не жмут, с пуфисами такого не было.

6й зуб проклюнулся, теперь чувствую отдохнём от зубов, всё спокойно во рту.

АлинаМ, на что сыпет выяснила?
мы начали лечение, адвантаном стала мазать... бедная моя девочка((

и у нас зуб верхний прорезался после долгого затишья

Supergirl, а с каким ты меня выходом и релаксом поздравляешь?... чего-то не доходит)

ФросяБурлакова, дочуля лапуля!) кавалеров папашка скоро разгонять будет!

Glanz, с 8 Миланку! П.с. только узнала имя твоей дочи)

Девочки я похудела уже до 57.8кг!!!!уря!!!!
Поздравлялки! Я никак от 4-х лишних не отделаюсь, но они у меня ещё добеременные, наверно уже навсегда со мной ))))

О! Тут мамочки видны :) Красавицы! :)
Не все ))) Даёшь Мишкину и Ибицу )))))))

solnushka, мы прокололи в 6месяцев, уже носим свои.
Ух какая барышня с сережками )))

6й зуб проклюнулся, теперь чувствую отдохнём от зубов, всё спокойно во рту.

и у нас зуб верхний прорезался после долгого затишья

О, сегодня день зубов - и у нас долгожданный верхний проклюнулся, больше 2-х месяцев после нижних его ждали, теперь ждём второй )))

Supergirl, а с каким ты меня выходом и релаксом поздравляешь?... чего-то не доходит)
Я так понимаю с концертом "Зверья" ))) Хотя у тебя ещё выходы с релаксом это спортзал - ты же ходишь, не забросила?

Добрый вечер. Всех с датками и умелками)))) Что-то мне не пишется, мы поползли теперь ничего не успеваю + еще на работу вышла... На скоро 8 и мы сами не сидим без опоры, так лежа на боку играет, а сидеть ему не интересно, вот думаю может мы запаздывам??? Пробовала сама усадить он вперед падает и уползает...

Солнце, узнала, мясо кролик индейка цыпленок. На детскре печенье ( в составе молоко). На тыкву чернослив бифидин цв капуста белокачан пока не поняла еще. Груша. Едим только гречку кукурузу кабачок брокколи картошку банан яблоко и соответ соки.
Сори за очапятки пишу с тел.

Я так понимаю с концертом "Зверья" )))
:thank_you: я уже и забыла)

это спортзал - ты же ходишь, не забросила?
хожу-хожу. моя отдушина))

Солнце, узнала, мясо кролик индейка цыпленок. На детскре печенье ( в составе молоко). На тыкву чернослив бифидин цв капуста белокачан пока не поняла еще. Груша. Едим только гречку кукурузу кабачок брокколи картошку банан яблоко и соответ соки.
а ты кормишь? вот те на(. самое низкоаллергенное мясо и сыпет... мы тож практически без мяса и кисломолочных продуктов. давала пару раз и кролика, и индейку, но так и не поняла, сыпет или нет...
ты чем-нибудь лечишь сыпь?

у меня есть подозрение, что нас на нее сыпет
а вообще не знаю, может и от моей еды, короче без понятия((

АлинаМ, утром каша, в обед овощи, а что ты вечером даешь?

Солнце, как похудение? Кожа хорошо подтянулась?

Многих на гречку сыпит

Нас на многое сыпало, а уже около месяца как сыпи почти нет. Перестало сыпать на красное, овсянку, курицу. Остался только шоколад и то, высыпания минимальные

Солнце, как похудение? Кожа хорошо подтянулась?
-10кг с января. вес сейчас как и добеременный. только низ меньше по размеру, а верх больше из-за груди. только складка кожи над швом все равно висит((, хотя пресс нормально накачала.

Нас на многое сыпало, а уже около месяца как сыпи почти нет.
лечила чем-нибудь?

Перестало сыпать на красное, овсянку, курицу. Остался только шоколад и то, высыпания минимальные
это ты про свое питание пишешь?

я вообще не понимаю((, всегда ела все что хотела и никаких проблем не было, а с февраля как началось, все больше и больше(( и вроде ничего не менялось, наоборот, я тогда урезала сеья в сладостях, прикорм начали с декабря... злюсь сейчас на себя, что не стала записывать, что когда давала

Многих на гречку сыпит
такое чувство что именно на беллакт. хотя может я ошибаюсь, мне сейчас кажется, что сыпет уже на все... еще в среду все светленькое было (даже не удобно было аллергологу показывать). а сегодня опять все пятна малиновые и их еще больше становится. адвантаном намазала, краснота осталась

а еще не могу понять, беспокоит это ее или нет(. т.е. зуд есть или нет... вот капризит, капризит, а из-за чего не понятно... тут еще и зуб вылез, может из-за него плакала, а может чешется...

голова кругом:(:(:(

Лесавка, велкам ко мне в гости в фейсбуке, там больше всего фоток irina molchadskaya, в одноклассниках тоже есть русскими буквами вроде (не люблю я одноклассники).

Губа нормально у малого, даже не всаоснил и хорошо.

Солнце, ммминус 10. Шикарно! Поздравляю)))) мне минус 10 надо - тогда вес до первой беременности был бы.... я лентяй. Ходить мне тут некуда. А надо бы) как только урезаю рацион - сказывается на молоке. Да и выбор сча - летом хоть с грядки чего уточить можно низкокалорийного)

Glanz, я в свободные от треньки дни еще и дома занимаюсь, пока Сашка веселая. ютуб в помощь))
вот за 2 недели сбросила оставшиеся 3, выясняла на что сыпь...

Назад
Сверху