К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МаМалыш, надеюсь, что всё-таки у вас обойдётся без ужастиков. С анитибиотиками всё-таки может повремени пока. Раз температуры нет и самочувствие нормальное, то может дело не в бактериальной инфекции...

Девчат, пасиб!!!

Naya, да, изначально инфекция была вирусная, темпа, через пару дней насморк и кашель, горло вирусное по виду, а вот теперь врач считает (и я с ней скорее всего согласна) присоединилась бактериальная. ОАК сегодня сдали, в пн будем прицельно еще раз обсуждать ну и по состоянию смотреть есс-но.

Катена, так Юля и укрывает, и массаж делает, но уже как-то аккуратнее чем в первое время, больше понимает, что малышка ещё маленькая, так что со временем и к вам придёт!
Надеюсь
Катена, ты сама родила?
сама
Девочки, буду жаловаться в надежде на волшебную силу форума. Игорешка стал очень сильно кашлять, лающий кашель такой. Больничный я закрывать не стала, хоть и муж будет в отпуске, но стремно мне выходить на работу при таком состоянии Игоря. Врач отпустила нас еще "погулять" без антибиотика до понедельника, Если лучше не станет, будут АБ назначать. Оно-то в моих силах не давать, но вот даже и не знаю, кашель ужасный на самом деле. Назначили достаточно сильное лечение, пусть бы помогло и смягчился кашель, чтобы без АБ обойтись. Общее состояние-то вполне нормальное, в том плане, что температуры нет, аппетит почти как обычно, капризы самую малость больше обычного. Но волнуюсь, т.к. вспоминаю ужас обструкции ((
Игореше быстрейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nika_v, KediNat, Лучик, :blush1:

Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Таня а я уже Ульяшу видела бебебе))))))))))

KediNat, я на следующей неделе пас - в воскресенье (8 числа) собираемся Анютку крестить. А в принципе я согласна. Только вот на выходных Дима чаще всего с мужем в деревню уезжает. Но мелкую я привезу и на вас посмотрю ;)

тада организовывайтесь, на меня не смотрите, я уж как нибудь...

Девочки, извините, что влезла. Просто открываем с сентября домашний садик, осталось буквально пару мест. Может кому интересно. Пишите-напишу подробно

Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Может на недельке (не в выходной). Я вот мечтаю на пляж ДВС выбраться с приятной компанией. Как вам такая идея? Или что-нибудь более традиционное?

Glory, дворец водного спорта на сурганова

я с 28 августа до середины сентября готова в любое место и время....до этого я работаю...и после этого тоже :)))

а в гелеос? я там была) мне кажется с 3-летками там не интересно)))))) особенно когда есть еще 1 спиногрызик на руках)

Naya, Настя, мы там были в пятницу, собирались и сегодня - но Димка сюрпЫз приподнес - проснулся с осипшим голосом. В общем лечу, и на днях думаю поедем. Мы там с весенними малышастиками тусим... Если хочешь - свистну как поедем ;). Там действительно классно!
Glory, может от трехлетки зависит.... Димка был в восторге, прогонял меня от мелкого басика и по дороге домой все спрашивал поедем ли мы еще. Были есссно с Анютой

aya, Настя, мы там были в пятницу, собирались и сегодня - но Димка сюрпЫз приподнес - проснулся с осипшим голосом. В общем лечу, и на днях думаю поедем. Мы там с весенними малышастиками тусим... Если хочешь - свистну как поедем . Там действительно классно!
Ирочка, буду признательна. Мы с Рысей туда по субботам в баню ходим, но хотелось более свободной обстановки, да и Зосю выгулять не мешало бы.
а что это?

это и естьпляжная зона.
Гелеос арендует в ДВС тренажерку ну и пляжная зона тоже их идея типа получается....

С Рысей вдвоем? Скинь мне твой телефон в личку, а то я сейчас у мамы от жары спасаюсь

Мне со встречей уже будет сложно, если речь про первую половину дня, но что поделать. Буду почитывать, когда вы соберетесь, если сможем - присоединимся с Игорешей с удовольствием.

Больничный продлили еще до четверга, это будет 10-й день больничного. Педиатр сказала, что до пятницы не может продлить, т.к. в 10-й день больничного обязательно надо идти к заведующей (формально как ВКК), чтобы продлили больничный дальше при необходимости. Т.е. сразу до 11-го сегодня продлить было нельзя. Кто сталкивался: в ваших пол-ках тоже такой порядок?
Игорешке стало еще полегче, но пока еще нездоров.

На этих выходных ели первый арбуз в этом сезоне. Слышала по ТВ, что в этом году раньше пошли бахчевые, хотя малёк точит меня червячок, что все же не настолько раньше. Но тем не менее арбуз и дыня были вкусные, надеюсь, пошло на пользу ))

Последнее редактирование:
Радуга света, ну не знаю я пока не готова отпустить Тасю одну в этот десткий бассейн и спокойно сидеть трындеть в тенечке с Вами (а на человек хотя бы 10 тенечек там еще и поискать надо)- там глубоко да и не вылезит сама да и рано еще) Мы там тоже темкой зимней встречались. Другое дело рядом с классной площадкой - пришел и забыл дети при деле - мамы хоть поговорят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху