Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы кажется заболели, сопли ручьем, может на зубы-вроде пора, может от снижения температуры купания на 2 градуса за неделю. Активность нормальная, будем надеяться на лучшее

Lenus

Ментальная арифметика
Сплюшка,поздравляем!!! с поднятием!!
Танюля,я вот тоже подумала- а не зубики ли у Лехи пошли.Капай салин и отсасывай сопельки.

female

New member
А мы научились делать ладушки и ругаться ну-ну.Теперь только этим и занимаемся.

*lena*

New member
Lenus, нет она одна продавалась 2-3 стоит, где покупала не помню но видела почти везде где дет.товары продаются

*lena*

New member
Танюля,
у нас сопли жуткие каждый раз когда зубы начинают лезть! делаем вот что: капли от насморка 4-5дней, потом проторгол 1-3 дня и все проходит, а солином можно долго мучится(мы мучились когда первый раз сопли были почти месяц)

buki

New member
Ну успокоили... а то я думала что у меня у одной Яник такой прожорливый... Но мы на ИВ....
Сплюшка написал(а):
А мы сегодня первый раз в кроватке самостоятельно на ножки встали
Ууууу!!! Поздравляю с самостоятельностью!
Lenus написал(а):
Капай салин и отсасывай сопельки.
Мне еще доктор називин для младенцев прописывала, так им реально можно спастись

female написал(а):
А мы научились делать ладушки и ругаться ну-ну.
Специально пошла и на линеечку посмотрела... Нам еще рано... Поздравляю!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сплюшка,female, поздравляю! Пора в детский сад :)
Lenus,легко сказать - отсасывай, это самое "ужасное" для Лешки, что может быть, мы даже нос чистим только при купании и никак более. А нос я промываю спец. водичкой Хумар. Виброцил раньше капала, педиатр сказал - это не самое лучшее решение т.к они сосудосуживающие и можно еще хуже сделать. а про салин слышала как то давно, когда лор советовала его капать совсем по другому поводу.
А зубов то и не видать, даже десны не вспухли ;(

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,водичка Хумар тоже хорошо, главное без сосудосуживающих капель.Салин- тот же физ р-р, им капать можно хоть каждые полчаса- чтоб сопельки размягчались и не образовывалось корочек сухих.А отсосом у меня получалось без истерик даже, не скажу, что ему нравилось, но..главное наловчиться, чтоб быстро было и носик у отсоса д.б. широкий на всю носовую дырочку- так проще отсасать именно сопельки, а не воздух из носа.

У нас вчера уже 3-й зуб вылез сверху.

female

New member
buki написал(а):
Специально пошла и на линеечку посмотрела... Нам еще рано... Поздравляю!!!
Я тоже думала,что рано.А поехали к бабушке и она Еву научила.Я была удивлена.Теперь она даже когда ест,ладушки хлопает.

Bafi

New member
buki написал(а):
Ой я в первый раз на форум зашла и сижу в шоке... Извините за ОФФ.

Lorena

Well-known member
female, поздравляю с лаадушками, а мы пока только вместе с мамой умеем хлопать, но нам нравится, т.ч. наверное скоро и сами будем.
Мы можно сказать ночьб не едим, но мы лодимся в 1 или 1-30, в 6 просыпаемся, едим смесь и опять спать до 9.

buki

New member
Lenus написал(а):
У нас вчера уже 3-й зуб вылез сверху.
Поздравляю! а у нас еще на верхние никаких намеков...
female написал(а):
Я тоже думала,что рано.А поехали к бабушке и она Еву научила.Я была удивлена.Теперь она даже когда ест,ладушки хлопает
Вундеркиндерша!!!

Н.В

New member
Чуть не обварила сегодня Петрушку.Разогревала ему обед, он сзади меня в ходунках крутился. Кастрюлька не удержалась на плите(комфорка выпуклая, чтоб ее:diablo: ) Чтоб на молого не попало сама руку подставила.Ему только чуточку попало,но следа не осталось слава Богу. А у самой и на пузе и на ноге и рука разумеется.Так что девоньки осторожней.:acute:

Т

Трофимова

Guest
А у нас зубы всё никак не вылезут. Интересно, что ложка уже стучит, а так не видно. Может оттого, что дёсны слишком опухли. Ночью и днём не спали, а плакали. Сегодня ночью муж будет дежурить. И ёщё у нас сопли и температура. Это из-за зубов, чтоб их.....

olchikus

Отчаянная
Ничего себе! Тут такие зубастики появились! Давно на форум не заглядывала...
Девочки, а у ваших малышей напухшие только те дёсны, где зуб должен вырасти или везде? У нас напухшие все дёсны, независимо от того где лезет зуб и везде дикая боль, не дает даже мазать... Уххх! Например, нижняя десна полностью напухшая месяцев с четырех, а вылезли только два классических зуба. Сейчас лезут верхние, а внизу десна все также припухши.

Lenus

Ментальная арифметика
*lena*,
А 5-й зуб какой вылазит?

Видил ли кто-н у нас в продаже пасту от 0-3 лет?

*lena*

New member
Lenus,
у нас вылезли так: сразу 2нажних, потом опухли десны вверху шишки были ужасные, а вылезли за 1 день еще 2 внизу и 2 ввеху! ПОлучилось 5 верхний левый а через 15-20 минут 6-й правый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху