Ууууу!!! Поздравляю с самостоятельностью!Сплюшка написал(а):А мы сегодня первый раз в кроватке самостоятельно на ножки встали
Мне еще доктор називин для младенцев прописывала, так им реально можно спастисьLenus написал(а):Капай салин и отсасывай сопельки.
Специально пошла и на линеечку посмотрела... Нам еще рано... Поздравляю!!!female написал(а):А мы научились делать ладушки и ругаться ну-ну.
Я тоже думала,что рано.А поехали к бабушке и она Еву научила.Я была удивлена.Теперь она даже когда ест,ладушки хлопает.buki написал(а):Специально пошла и на линеечку посмотрела... Нам еще рано... Поздравляю!!!
Поздравляю! а у нас еще на верхние никаких намеков...Lenus написал(а):У нас вчера уже 3-й зуб вылез сверху.
Вундеркиндерша!!!female написал(а):Я тоже думала,что рано.А поехали к бабушке и она Еву научила.Я была удивлена.Теперь она даже когда ест,ладушки хлопает
У нас так ЕЩЕ КАКИЕ намеки были, 4-й так там вообще шар на его месте.buki написал(а):Поздравляю! а у нас еще на верхние никаких намеков...