Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
buki c очередной даткой вас!!!
*lena* ну вы и даете :bb:сразу столько зубов
Н.В да, с детками глаз да глаз нужен,я так сейчас даже рада, что кухня у нас далеко.

Н.В

New member
Девочки, а у ваших малышей напухшие только те дёсны, где зуб должен вырасти или везде? У нас напухшие все дёсны, независимо от того где лезет зуб и везде дикая боль, не дает даже мазать...

Наверняка у всех по разному.У моих десны полностью припухшие были и есть,особенно впереди и сверху и снизу изубы один за одним шли.

tasja

New member
Сплюшка, рада тебя слышать! Растете хорошо :)
Кстати, я пыталась тоже дать капусту в баночке, сразу появилась сыпь. Бросила это дела и тверже решила заниматься пед.прикормом.

У нас тоже было на эту капусту реакция, причём отменили и дали через месяц - снова сыпь, а картошка и кабачок - нормально, и капусту, которую сами делали - тоже отлично. Мы вроде то ли Гербер то ли Семпер брали, она ещё пахла не очень

Lenus
А мы всё кушаем в 6 и никак не может без этого

Н.В

New member
Ура у нас второй зуб! Второй за неделю. :pleasantry: :yahoo:
Из баночных овощей даю только тыкву и то "Сады придонья" или "Спеленок" Остальное или натур или мороженный вариант

Заён

Друг
Н.В, поздравляю таких шустрых зубастиков!!! Так уже хочется увидеть и в Люсином рту(рте) :)))) зубик:) мы овощи из банки вообще не едим, только самостоятельно мамой приготовленные. А вот с фруктиками пока застой. Яблоки,груши и бананы не прошли конкурсный отбор. При том, что просто очищенное яблочко, из которого не ест пюре, ест нормальненько :) Завтра попробую "Яблоко-тыкву" "Спелёнок", посмотрим, что на это скажет дочь:)

buki

New member
*lena* написал(а):
а у нас 6 зубов!
Ничего себе!!!
Lenus написал(а):
Видил ли кто-н у нас в продаже пасту от 0-3 лет?
На Востоке с Беролине видела эту... R/o/o/c но это было два месяца назад.
Сплюшка написал(а):
buki c очередной даткой вас!!!
Спасибки!!
Н.В написал(а):
Ура у нас второй зуб! Второй за неделю.

Ну вы прям быстрыми темпами пошли! Поздравляю.

*lena*

New member
Лера фрукты из банок вообще никакие есьт не хочет! а вот овощи тип-топ все на ура, а гербер и Хипп привиредничает отказывается!

Фифочка

New member
Всем привет! Девченки, просветите, что такое педприкорм? И какова его главная цель???
А мы вот пюрешки и овощные и фруктовые гербер и сэмпер едим нормально. А еще кашу гречневую безмолочну низкоаллергенную от Хейнц - тож с удовольствием, хоть она и без сахара...

Н.В

New member
Как видите у нас изменения! Еще раз прошу всех,кто не найдет себя в списке на первой страничке!ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
А у нас непонятно, на что диатэз пошел.Решила нпару дней просто на молочке подержать,благо, что его достаточно.

Honey

Member
Н.В,
Приветик,еще какие изменения!!:(Кстати, мой старый ник Котяра(она),можешь в списке в скобках написать,а настоящий рядом:):):):)

Lorena

Well-known member
всем привет,мы тут как посмотрю поределе на несколько страниц:(
мы с дочушкой поехали к бабушки в гости в Брест,будемтам всю неделю,в этот разпоехали на поезде и мне даже немного проще было чем в машине, правда поезд опаздал на 40 мин. в Минске и ждать с дочей на пероне было неудобно

Виктория

New member
Да, проблемы на форуме конкретные...
А нас тож высыпало, предполагаю виновника ванильный сухарик...

Honey

Member
Виктория,
Правда? А у нас на сухарики и сушки ттт ничего никогда,правда даю редко,когда заняться Матвею нечем..:):)
С круглой даткой вас:):):):)

Сплюшка

New member
О-как. Все сообщения с февраля по июнь пропали.:(

olchikus С ПЕРВЫМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

А мы вчера начали самостоятельно на улице бегать, без маминой помощи, а еще научились сами на диван залазить.:)Теперь глаз да глаз, а то залезит да свалится .

Lenus

Ментальная арифметика
Жалко то как много тем хороших пропало..
Неожиданно так все это произошло..

Финка

New member
а мы сегодня решили перед доктором выпендриться и пошли без поддержки, я умоталась бегать за ним по поликлинеке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху