Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Н.В,
Ты чево так замарачиваешься на этом! Всё равно у твоего Петеньки будет ЛУЧШИЙ день рождения! И его мама в этом ему поможет! А всё остальное мелочи! Была бы мама любимая рядом:) Поверь, он тоже так думает:)

Н.В

New member
Просто обидно за сына! Мы с Алешкой его еще до рождения вынуждены были отстаивать у родственников мужа(хотели чтобы избавилась) и теперь пренебрегают...Хотя свекровь вроде хорошо относится(даже сказала что хорошо что родила)

light1977

New member
Н.В,
Не важно как ОНИ относятся! Это твой дитёнок! И главное ТВОЯк нему любовь!
И для него это сейчас не важно, для него ты важна!

Lorena

Well-known member
Н.В, всех родственников в сад с таким отношением, а ДР у вас должен получиться просто класс.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория,спасибо! Попробуйте сбивать НАЙЗом, одна четвертинка таблетки сбивает температуру наверняка и на 12 часов. У нее очень широкий спектр действия, т.е лучше ибуфенов ибуклинов,которые помогают только часа на 4. Мы всю Лёшкину болезнь им спасались, действительно хорошее средство.
Н.В, вы такую суперовскую игрушку купили для песочницы, а где её найти оч. понравилась))

Виктория

New member
Танюля,
с нашими диатезами лучше не рисковать... Вызвали скорую, сделали укол, теперь вот до утра продержались без температуры...

А я 26 еду в Минск сдавать экзамен после стажировки, теперь выдадут сертификат и я полноценный доктор...

Танюля

Н.В,спасибо.
Виктория,о, так вы сами медик, тогда что же я свои 5 копеек.. ))

Сплюшка

New member
Виктория поправляйтесь скорее.
Н.В полностью поддерживаю мнение о том, что таких родственников в сад. Я думаю, что для вашего сыночка в такой день самое важное, чтобы МАМА была рядом.
Танюля был у меня слинг с кольцами, носила дочуху в нем до холодов, а теперь Аришка в слинге сидеть ни за что не хочет, вертится как веретено, 5 минут-и уже боюсь, что выпадет.
light1977 Живу в районе комаровки.
Кстати последнее время очень часто встречаю на комаровке слингомам

light1977

New member
Сплюшка,
Ну так давайте встретимся на Немиге и до игнотенки вместе доедим! Со мной на машине????

Фифочка

New member
Всем приветик!!!
Как же я по Семейству соскучилась!!! Мы 2 недели гостили у моей мамы. Отдохнули суперски. И я и сынуля. Он за это время успел перейти от мелких перебежек и преимущественного ползанья к уверенной хотьбе. Дождалась )))
Всех, у кого за это время детки стали годовасиками, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и разностороннего развития!!!
По поводу Субмарины. Мы тоже присоединимся с удовольствием!
Девочкам с ЮЗ предлагаю объединиться по дороге туда ;)

Виктория

New member
Танюля, а я стоматолог...
Кстати, моя козявочка совсем ходить не хочет, и умеет же, но не ходит..., наверное в папу, он тож поздно ходить начал...

Фифочка

New member
Кстати, моя козявочка совсем ходить не хочет, и умеет же, но не ходит..., наверное в папу, он тож поздно ходить начал...

Виктория, как только поймет, что это быстрее и удобнее - сразу побежит! У нас стимулом к хождению стали прогулки по травке газонной. Ползать по ней неудобно - колится - пришлось ходить :)

buki

New member
Деченки, как я вас давно не читала!
Всех с хождениями, ура!! С Зубами и днями рождений!
У нас 7 зубов и мы четвертый день одим.
А еще мы уже полтора месяца кашляем... причем как-то странно. Курс массажа сделали, Биоптроном лечились - мокроты нет, везде чисто. Но дитенок периодически кашляет, аж давится, кашель не то что сухой... никакой какой-то. Но он аж давится! Врач сказал, то это слюни... Может быть конечно... но это страшно...

Танюля

Виктория, )))

Вот и у нас дядя и тетя вместо того что бы на день рождения придти к Лёше поедут на рыбалку, они "уже договорились"

Н.В

New member
Девчонки купила классный басик надувной с игрушками вот такой.А он дырявый оказался.ОБИДНО:cray:

light1977

New member
Н.В,
я знаю продаются рем.комплекты! Конечно в лом ремонтировать, а вариант вернуть не рассматриваете??? Просто даже если купили у ИПшника то у них у всех книга жалоб есть, можно что-нибудь накатать или при них в защиты прав потребителей позвонить. сказать что торгуют без чеков например!

Н.В

New member
Девчонки где вы такие игрушки находите? Я как не ищу ничего путного не попадается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху