К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки всем!
С подарком еще не решили вот такой думаем http://minsktoys.shop.by/214/388/377/
А отмечать будем скорей всего в субботу на даче
А в Субмарину пойдёмте, только не на этой неделе плз., хочется поправиться совсем ))

light1977,
вот тепрь мы инашли того, кто займется списками.Я за след неделю.

Lenus,
Это ты про себя??:)
Список составить не проблема, проблема время и дату определить!:)

light1977,
это точно, как доходит до момента опредение даты)), так все разваливается на полпути.Пусть все, кто хотят, напишут удобные для них числа, кто когда может.Потом большинством решим.

Ой, народ подтягивается в Субмарину! Я тож за следующую неделю!

Предварительно и мы в Субмарину (если папа на дачу не утащит)

Давайте тогда дни называть- нам без разницы- любой день недели но на след, хотя..кроме 28 числа ( на всяк случай)

Давайте тогда в среду 27, и не начало недели, и вроде пока всех устраивает )) а там как надо заказывать или просто так завалимся толпой?))
Я с составлением списков не могу т.к. боюсь инет заглючит, а так я записываюсь!

мы 27 там будем, собираемся там провести ДР, правда гостей у нас не будет, только наша семья

Lorena,
тогда мы к вам ненавязчиво присоединимся, раз уж мы окажемся в одно время в одном месте)).
Давайте тогда на 27 июня. 13-00
Список:
1.light1977,
2.olchikus,
3.Н.В,
4. Танюля,
5. Lenus.
6.Фифочка
Пока вроде так.
Ждем еще желающих.
Я уезжаю сегодня, буду в пятницу.Поэтому если список будет пополнять, то плиззик кто-н другой составьте полные список или я приеду и разгребусь.light1977, там надо заказывать или можно так вот всем вместе завалиться туда? И что там за меню для взрослых (люблю покушать))?

Последнее редактирование:
Lenus,
меню обшырное! Выбор большой покушать есть что:)
В среду так в среду мне в принципе всё равно! Я позвоню тогда и столик закажу, а так в принципе ничего не надо думаю! Ну на всякий случай чтоб возле игравого басика, чтоб детей лицезреть!

Сегодня была на Кнорина.Голяк полный.Потом поехали на Аквабэл,покупать подарок от бабушки(у самой у нее здоровья не хватает туда ездить).Купили качели на дачу и набор для пляжа, для игр с песком и водой.Петька в восторге. Как раз еще на басик мелкий осталось.

Последнее редактирование:
Танюля присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Девочки, я бы тоже с вами в Субмарину, но боюсь, что своим ходом туда с ребенком просто не доберусь.

Сплюшка,
ну по такому случаю можно и на такси! а где живёте?

Сплюшка, спасибо!
А вы слингом не пользуетесь? Я раньше и не помышляла путешествовать своим ходом с Лёшей, а теперь май купила и без проблем)) Довольнаааа!

А мы снова температурим, сегодня поднялась до 39,4, кошмар, и ни чем не сбивается....
Танюля, с прошедшим вас!!!!!!

Виктория! Поправляйтесь поскорей.
Блин!!!Девочки вы представляетеУ малыша первый день варенья а родного деда и тетки не будет.Они видетели забыли и едут заливать фундамент дома(сестра мужа строит дом).Естественно, нас об этом даже не предупредили! БЛИН!!!!Слов нет одни мысли и те в нецензурных выражениях. Ну и ....с ними(извиняюсь). Поедем с кумовьями на дачу.Шашлычков поедим, в мячик поиграем, если погода будет на озеро съездим(пусть Петька класс покажет).Но обиднооооо.Ну моя мама, понятно, она после инфаркта далеко от дома боиться ехать(поэтому придет в пятницу внука поздравить)Но родной дед и тетка.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху