Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Спасибочки всем!
С подарком еще не решили вот такой думаем http://minsktoys.shop.by/214/388/377/
А отмечать будем скорей всего в субботу на даче
А в Субмарину пойдёмте, только не на этой неделе плз., хочется поправиться совсем ))

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
вот тепрь мы инашли того, кто займется списками.Я за след неделю.

light1977

New member
Lenus,
Это ты про себя??:)
Список составить не проблема, проблема время и дату определить!:)

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
это точно, как доходит до момента опредение даты)), так все разваливается на полпути.Пусть все, кто хотят, напишут удобные для них числа, кто когда может.Потом большинством решим.

olchikus

Отчаянная
Ой, народ подтягивается в Субмарину! Я тож за следующую неделю!

Н.В

New member
Предварительно и мы в Субмарину (если папа на дачу не утащит)

Lenus

Ментальная арифметика
Давайте тогда дни называть- нам без разницы- любой день недели но на след, хотя..кроме 28 числа ( на всяк случай)

Танюля

Давайте тогда в среду 27, и не начало недели, и вроде пока всех устраивает )) а там как надо заказывать или просто так завалимся толпой?))
Я с составлением списков не могу т.к. боюсь инет заглючит, а так я записываюсь!

Lorena

Well-known member
мы 27 там будем, собираемся там провести ДР, правда гостей у нас не будет, только наша семья

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
тогда мы к вам ненавязчиво присоединимся, раз уж мы окажемся в одно время в одном месте)).
Давайте тогда на 27 июня. 13-00
Список:
1.light1977,
2.olchikus,
3.Н.В,
4. Танюля,
5. Lenus.
6.Фифочка
Пока вроде так.
Ждем еще желающих.
Я уезжаю сегодня, буду в пятницу.Поэтому если список будет пополнять, то плиззик кто-н другой составьте полные список или я приеду и разгребусь.light1977, там надо заказывать или можно так вот всем вместе завалиться туда? И что там за меню для взрослых (люблю покушать))?

Последнее редактирование:

light1977

New member
Lenus,
меню обшырное! Выбор большой покушать есть что:)
В среду так в среду мне в принципе всё равно! Я позвоню тогда и столик закажу, а так в принципе ничего не надо думаю! Ну на всякий случай чтоб возле игравого басика, чтоб детей лицезреть!

Н.В

New member
Сегодня была на Кнорина.Голяк полный.Потом поехали на Аквабэл,покупать подарок от бабушки(у самой у нее здоровья не хватает туда ездить).Купили качели на дачу и набор для пляжа, для игр с песком и водой.Петька в восторге. Как раз еще на басик мелкий осталось.

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Танюля присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Девочки, я бы тоже с вами в Субмарину, но боюсь, что своим ходом туда с ребенком просто не доберусь.

Танюля

Сплюшка, спасибо!
А вы слингом не пользуетесь? Я раньше и не помышляла путешествовать своим ходом с Лёшей, а теперь май купила и без проблем)) Довольнаааа!

Виктория

New member
А мы снова температурим, сегодня поднялась до 39,4, кошмар, и ни чем не сбивается....
Танюля, с прошедшим вас!!!!!!

Н.В

New member
Виктория! Поправляйтесь поскорей.
Блин!!!Девочки вы представляетеУ малыша первый день варенья а родного деда и тетки не будет.Они видетели забыли и едут заливать фундамент дома(сестра мужа строит дом).Естественно, нас об этом даже не предупредили! БЛИН!!!!Слов нет одни мысли и те в нецензурных выражениях. Ну и ....с ними(извиняюсь). Поедем с кумовьями на дачу.Шашлычков поедим, в мячик поиграем, если погода будет на озеро съездим(пусть Петька класс покажет).Но обиднооооо.Ну моя мама, понятно, она после инфаркта далеко от дома боиться ехать(поэтому придет в пятницу внука поздравить)Но родной дед и тетка.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху