Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а нам ещё в пятницы сделали манту, сегодня пойдём реакцыю показывть. а вот вакцыны прививки кот. делают в год у нас в поликленике нет и когда она будет ни кто не знает.
аа, а я дама прочитала ))
а я на вас все смотрела и пыталась понять, откуда мне ваше лицо так знакомо
еще и живем близко
так и не пойду, откуда вас могу знать
Финка, с днем рождения сыночка!
девочки, а нам может лучше пока не ходить в пол-ку, а то вдруг прививку заставят делать, а мы после болезни еще не окрепшие, как перенесём. Лучше наверно через недельку их посетить.
мы отмечали в субботу ДР на даче, получилось оч весело. слава Богу, погода не подкачала. Малышне надули развлекательный центр, что мы подарили, поставили палатку. Ему оч понравилось,носился как угорелый. Отпускали большой воздушный шарик в небо
Всем привет! А можно тоже с вами в Субмарину??? Если да, то расскажите, кто знает, где она находится, адрес мне ни о чем не говорит, я не знаю где эта улица. Буду на машине, так что с Запада и по пути можем кого-нибудь прихватить!
улица Игнатенко пересекается с ул.Тимирязева, если ехать с финской заправки то второй т-образный перекресток поворот налево, только не знаю, есть ли там левый поворот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.