Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финка

New member
а нам ещё в пятницы сделали манту, сегодня пойдём реакцыю показывть. а вот вакцыны прививки кот. делают в год у нас в поликленике нет и когда она будет ни кто не знает.

light1977

New member
Финка,
у нас таже фигня в поликлинике! Сказали не раньше чем через 3 месяца! Я рада:) Хоть дитёнок подростёт окрапнет!Явно легче перенесёт!

-Мария-

Active member
Я писала не дама ,а мама.А получилось ама.
аа, а я дама прочитала :)))
а я на вас все смотрела и пыталась понять, откуда мне ваше лицо так знакомо
еще и живем близко
так и не пойду, откуда вас могу знать

Сплюшка

New member
Финка с первым Вас днем варенья!!!!
А у нас наконец то верхние зубки начали вылазить. Три дня назад первый, а вчера-второй. Теперь у нас четыре зубика :)

Lenus

Ментальная арифметика
Финка,
примите и от нас поздравления.
Фифочка,
ну что решили на среду?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Финка, с днем рождения сыночка!
девочки, а нам может лучше пока не ходить в пол-ку, а то вдруг прививку заставят делать, а мы после болезни еще не окрепшие, как перенесём. Лучше наверно через недельку их посетить.

мы отмечали в субботу ДР на даче, получилось оч весело. слава Богу, погода не подкачала. Малышне надули развлекательный центр, что мы подарили, поставили палатку. Ему оч понравилось,носился как угорелый. Отпускали большой воздушный шарик в небо

Последнее редактирование:

Кактус

New member
Всем привет! А можно тоже с вами в Субмарину??? Если да, то расскажите, кто знает, где она находится, адрес мне ни о чем не говорит, я не знаю где эта улица. Буду на машине, так что с Запада и по пути можем кого-нибудь прихватить!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
улица Игнатенко пересекается с ул.Тимирязева, если ехать с финской заправки то второй т-образный перекресток поворот налево, только не знаю, есть ли там левый поворот

zayka

New member
Всем привет!!!!
Всех поздравляю с достижениями и датками!:give rose:
мы хотим тоже в субмарину, запишите нас в список:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху