Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Lenus,
почему не повезло. я считаю повезло! Его мама не отказывает в себе в чём либо из-за него! Соответственно она не обделяет себя! Дети это чувствуют, положительный настрой матери! А не загнанность если во всём себе отказывать ради него!

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
наверное так и есть)))
Тогда ему суперр повезло, он уже за свои 11 мес побывал в стольких местах...и поездил уже на всем, кроме правда поезда.А так и самолет и на машине военной ( тех еще времен) покатался по горным речкам.
Короче, если б он помнил все это, то ему б уже было что рассказать))

light1977

New member
Lenus,
а у него в подкорке всё равно отложиться!
Отложиться что жизнь красива и интерестна и не заканчивается подьездом и участком возле дома!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория, это вы сами так сделали? Супер! Надо взять на вооружение)
Сколько у вас ушло пластилина?

Lorena

Well-known member
я наверное завтра не смогу приехать, но если получиться, то позвонб кому-нибудь из компании о том, что мы едем

Виктория

New member
Танюля,
Это не из пластилина, это стоматологический материал для оттисков, он застывает...

zayka

New member
Мы уже из Субмарины вернулись, уезжали самые последние - дети не хотели уходить :)
было оч здорово, рада была всех видеть :)
Фотки выложу вечером.

zayka

New member
Да, кстати, там народ в среду собирается. Может продублируем сегодняшний поход? :) :) :) :)

Виктория

New member
Классненько вам...
А мы уезжаем сегодня в Гомель, так что недельки 2 появляться не будем...

Lorena

Well-known member
хоршо отдахнули я как посмотрю, а мы вот из-за отключения воды проводим сборы к бабушке, т.ч. увы не смогли приехать:(
девочки хотела у вас спросить из чего пьют ваши детки, просто мы все из бутылки, поильник-непроливайка с жестким носиком нам не пошел, вчера купила с мягким и без клапана напроливайте, тоже больше играется чем пьет, причем если налить к кружке на глоток пьеп с удовольствием, правда наливать надо только на глото. а то вся обольется

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena, мы тоже из бутылки, да причем ещё надо что бы мама держала бутылочку (сам приносит и рот открывает), как то пару раз пил через трубочку сок.

zayka

New member
а моя дамочка пьет из кружки, причем ей надо держать кружку самой. В дорогу беру ей поилку.

olchikus

Отчаянная
Наш малыш пьет из поильника сам. Причем из поильника пьет только соки. Воду предпочитает пить из кружки, здесь только с моей помощью. Пьем из поильника с шести месяцев, но сам научился пить не так давно. А, еще, любит пускать бурбалки, когда пьет из кружки :)

Кактус

New member
Филипп из поильника пить умеет сам и из бутылки и чашки тоже, но получается из того, что у мамы под рукой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху