К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переваривают массу испытанных впечатлений :) Мы тут..

мы сегодня ели лапшу с консервой - понравилось просто жуть, теперь буду знать чем кормить если нет времени на готовку

Танюля, отварила лапшу, мелко ее нарезала и добавила баночку оршанской консервы, Аринке понравилось.

Lorena,
я такое блюдо готовлю с месяцев 9 -10, только я покупаю маленькие макароны - звездочки или алфавит. А ещё можно добавлять тертый сыр и немного подержать на огне, постоянно помешивая. Получается ооооочень вкусно. Дети уплетают за обе щеки:nyam::nyam::nyam:

нам пока может и не пойдет т.к мы кусочки еще не едим, выплёвываем, но попробую, а вдруг...)

zayka, что самое интересное, ч ранбше готовила ей мелкие макароны, так она есть не захотела, притом, что я ин немного в овощи подмешала, она их попросту выбирала из них, а на дняз мы с мужем ели лапшу и она кругами ходила, дала ей попробовать - не выплюнула. вот сегодня решила рискнуть и она поела, хотя боялась что она их не захочет есть.

Ваня вот макарошки в Гербере ест. а сварила сама мелкие такие паутинку- с мясом решила от которого он тоже безума, так выплюнул мне все и еще руками со рта доставал.Никогда такого не было- даже если что-то не нравилось, просто кривился и проглатывал, но больше не брал, но чтоб руками доставать...
Пока больше не давала

А наш оршанские консервы не признает, все только натуральное ест.

У нас Катя тоже не любит баночное питание. Ей жевать нужно, а лучше если куском дать. А спагетти она в рот обеими руками запихивала.

Девочки уезжаю на дачу(пока недели на две).Там нэта нет.Поздравлялки на первой страничке расписала на неделю вперед.

Девочки, ни разу не была в Субмарине, в след.раз обязательно с Вами.
Скажите, а день рождения старшей-10 лет там можно отметить или там все для малышей?

наталья удовенко,
скорее для малышей!
в 10лет надо в боулинге день рождение отмечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху