- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena,
я такое блюдо готовлю с месяцев 9 -10, только я покупаю маленькие макароны - звездочки или алфавит. А ещё можно добавлять тертый сыр и немного подержать на огне, постоянно помешивая. Получается ооооочень вкусно. Дети уплетают за обе щеки:nyam::nyam::nyam:
я такое блюдо готовлю с месяцев 9 -10, только я покупаю маленькие макароны - звездочки или алфавит. А ещё можно добавлять тертый сыр и немного подержать на огне, постоянно помешивая. Получается ооооочень вкусно. Дети уплетают за обе щеки:nyam::nyam::nyam:
zayka, что самое интересное, ч ранбше готовила ей мелкие макароны, так она есть не захотела, притом, что я ин немного в овощи подмешала, она их попросту выбирала из них, а на дняз мы с мужем ели лапшу и она кругами ходила, дала ей попробовать - не выплюнула. вот сегодня решила рискнуть и она поела, хотя боялась что она их не захочет есть.
Ваня вот макарошки в Гербере ест. а сварила сама мелкие такие паутинку- с мясом решила от которого он тоже безума, так выплюнул мне все и еще руками со рта доставал.Никогда такого не было- даже если что-то не нравилось, просто кривился и проглатывал, но больше не брал, но чтоб руками доставать...
Пока больше не давала
Пока больше не давала
Наталья Белая
психолог
Девочки, ни разу не была в Субмарине, в след.раз обязательно с Вами.
Скажите, а день рождения старшей-10 лет там можно отметить или там все для малышей?
Скажите, а день рождения старшей-10 лет там можно отметить или там все для малышей?
Наталья Белая
психолог
light1977
В боулинге уже были...
В боулинге уже были...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: