Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мы сегодня ели лапшу с консервой - понравилось просто жуть, теперь буду знать чем кормить если нет времени на готовку

Lorena

Well-known member
Танюля, отварила лапшу, мелко ее нарезала и добавила баночку оршанской консервы, Аринке понравилось.

zayka

New member
Lorena,
я такое блюдо готовлю с месяцев 9 -10, только я покупаю маленькие макароны - звездочки или алфавит. А ещё можно добавлять тертый сыр и немного подержать на огне, постоянно помешивая. Получается ооооочень вкусно. Дети уплетают за обе щеки:nyam::nyam::nyam:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
нам пока может и не пойдет т.к мы кусочки еще не едим, выплёвываем, но попробую, а вдруг...)

Lorena

Well-known member
zayka, что самое интересное, ч ранбше готовила ей мелкие макароны, так она есть не захотела, притом, что я ин немного в овощи подмешала, она их попросту выбирала из них, а на дняз мы с мужем ели лапшу и она кругами ходила, дала ей попробовать - не выплюнула. вот сегодня решила рискнуть и она поела, хотя боялась что она их не захочет есть.

Lenus

Ментальная арифметика
Ваня вот макарошки в Гербере ест. а сварила сама мелкие такие паутинку- с мясом решила от которого он тоже безума, так выплюнул мне все и еще руками со рта доставал.Никогда такого не было- даже если что-то не нравилось, просто кривился и проглатывал, но больше не брал, но чтоб руками доставать...
Пока больше не давала

olchikus

Отчаянная
А наш оршанские консервы не признает, все только натуральное ест.

Svetochka

New member
У нас Катя тоже не любит баночное питание. Ей жевать нужно, а лучше если куском дать. А спагетти она в рот обеими руками запихивала.

Н.В

New member
Девочки уезжаю на дачу(пока недели на две).Там нэта нет.Поздравлялки на первой страничке расписала на неделю вперед.

Наталья Белая

психолог
Девочки, ни разу не была в Субмарине, в след.раз обязательно с Вами.
Скажите, а день рождения старшей-10 лет там можно отметить или там все для малышей?

light1977

New member
наталья удовенко,
скорее для малышей!
в 10лет надо в боулинге день рождение отмечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху