Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мне сейчас гулять на улице, вернее возвращаться с прогулки, т.к. сидеть мы особо в коляске перестали, можем нодками долго и далеко ходить, домой чае своим ходом идем, чем едем, раньше с ней модно было в город выбраться, а теперь я прям боюсь, что закапризничаем и будет орать на всю улицу

Виктория

New member
Honey,
я не принуждаю ходить на горшок, просто сажу всегда после завтрака..., поначалу упиралась, я даж думала, что горшок неудобный, а потом сама села...

Lorena

Well-known member
Honey, на ноуте набирала, а там алфавита русского нет, вот и вышел прикол)

Honey

Member
Виктория,
О видишь,как значит созрела,потому что мой ну никак,стоит в углу горшок и все...Ладно,думаю скоро сам сядет,я уже и сама присаживаюсь,типа показываю,как надо:):):):):):):):):):)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я горшок еще даже и не покупала. Хотя свекровь и мама уже неоднозначно намекают.
Мы уже подметаем пол и сморкаемся в полотенце (мамин пример).

Lorena

Well-known member
Танюля, а мы моем пол шваброй, иногда просто не оттащать ее от этого занятия:)

buki

New member
Девулечки! Привет! Вы нас окончательно уже забыли? Или нет еще?
У нас все нормуль. Лето, то к подруге на дачу, то к бабушке в Пинск, короче в разъездах.
Имеем 8 зубов, говорим аа и методично делаем это аа ровно через 5 минут после того как на горшке посидим. Описяли все на свете, хожу везде с трпякой, памперсы надоели до одури!
Поимели дисбактериоз и с мая от него лечимся. Вроде удачно.
Всех целую и поздравляю с прошедшими годовасиями.

Honey

Member
buki,
Ой,привет! Мы тоже без памперсов дома,и тряпка верным другом стала:):):)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, вы уже как опытные, посоветуйте, где заказать тортик на годик, чтобы там единичка стояла.:thank you:

Honey

Member
VIOLINA,
Единичку можно и самим купить, я заказывала в "салодком фальварке" тортик,нам шоколадом надпись просто сделали:)

buki

New member
Спасибо за память! (улыбаюсь)
А я попросила маму торт купить... обячно она в этом спец. А тут тааакую фигню привезла... Короче он засох недоеденный... Я прям расстроилась...
Ян лезет на все вериткальные поверности. Как обезьяна прям, боюсь что свалтиться откуда-нить. Сегодня со стеллаэа сняла...
Как подвиги в песочнице? Сколько сЪедено песка?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Honey,
а где можно единичку заказать? В Салодком фальварке заранее надо заказывать?

Lorena

Well-known member
VIOLINA, можно сразу на месте выбрать из готовых, а недпись они сразу сделают по желанию.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Lorena,
Это в Фальварке единичку выбрать и надпись сразу можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху