Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
VIOLINA, не 1 надо в виде свечи самим искать (я так и не нашла, ходовая цифра:)), а надпись там делают.

Виктория

New member
Honey,
Поздравляем, а нам сегодня хотели сделать прививку, а у нас вечером поднялась температура, думаю на зубы, т.к сразу две четвёрки верхних лезут... А мы в Гродно погостить собирались, так что поездочка пока откладывается...

Lorena

Well-known member
Виктория, мы вот тоже все никак сделать не можем. все из-за чего-нибудь откладывается,, вот теперь думаю может ну ее:)

Виктория

New member
Lorena,
мы конечно вообще на неё не забьём, но пока делать не бум...
Сдали сегодня анализы, кровь и мочу, всё хорошо, знач точно зубы...

Lorena

Well-known member
сегодня ходила в пол-ку написала отказ временный от прививки, до улучшения погодных уловий, а то Аринка жару и так плохл переносит, почти не ест и плохо спит

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena,да на эту прививку почти нет побочных явлений, это не опасно переносить её надолго?

Lorena

Well-known member
Танюля, кроме ухасной погоды у нас сейчас лезут зубы и как всегда сопли, пройдут - пойдем делать.

Сплюшка

New member
Всем приветики :) Что-то как-то совсем мало стали в нашей темке писать. Видимо или ничего не происходит или происходит так много, что некогда и за комп сесть :)
У нас ничего особенного, лезут зубы. Уже вылезли 3 сверху, 3 снизу и еще один снизу такой большой почти в самом конце слева. Никакого порядка в прорезывании зубов не наблюдается. Уже на подходе еще 2 сверху. Постоянно капризничаем и спим плохо. Хорошо хоть жара спала, а то в комнате 32 градуса было, просто кошмар какой то.

Финка

New member
а у нас уже 14 зубов, и похоже 2 ещё лезут,но на настроение это у нас не влияет.

Н.В

New member
мы Вернулись!У нас пока только 8 зубов.Но судя по ризнакам скоро еще вылезут. А Петька научился пол шваброй мыть.:new russian:

Lorena

Well-known member
у нас тоже 8 щзубиков. и еще 2 внизу идут, сейчас на них немного сопли, но это у нас как признак выхода зубиков.

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В,
с приездом.
Что-то темка тихо замерла..
Может стоит куда-н выбраться снова?

light1977

New member
Lenus,
с нами проще застрелится чем выбраться:(
Мы ТАКИЕ капризные теперь и не на зубы ни на что!
Просто наглость и громкий голос второе счастье!

Lorena

Well-known member
light1977, у нас тоже. вечный крик если что не по нее, наверное это возраст такой, они определяют придел дозволеного

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
эх....плохо блина
у нас пока (?!) все нормуль.Если пытаетсяна меня орать, я это быстро пресекаю..

Таня

New member
Девочки, всем привет.
А мы стали очень драться - чуть что- по мордам маме. Или папе - тому, кто ближе.
У кого-нибудь еще есть такие проблемы?
А зубов у нас только 2 :-( - старые проблемы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Таня написал(а):
А зубов у нас только 2 - старые проблемы
а что такое с вами, у нас тоже только 6.

Мы любим падать на пол кричать злиться и выкручиваться змеей с маминых рук...но на встречу сходили б...только счас погоду трудно угадать...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху