Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня оба заболели.Старший принес из гимназии эту пресловутую инфекцию и заболели все(даже я.)Но тк ухватили эту болячку в самом начале. особой температуры нет.
Виктория, мы тоже собирались туда к родственникам мужа, говорят, там вроде за три дня до них будет ограничен въезд в город. Так вот пока не решили, может позже поедем, сам город там просто преобразился, надо посмотреть.
А с такой погодой не сложно заболеть, мы вчера гулять ходили уже в теплой куртке, Ярча в ней такой неповоротливый
Девочки, здоровья вашим деткам Танюля а чем в этой радуге занимаются с детками, сколько по времени и сколько это удовольствие стоит и тел. пож. Можно в личку
olchikus,
мы были там летом, был полный разгром..., а сейчас говорят красота...
А на счёт въезда мой папа сказал через лес провезёт...
Если поедете могём встретиться...
Виктория,
тьфу тьфу тьфу пока нормально! Вот только хандра осенняя напала. не могём заставить себя не погулять сходить ничего сделать
ХАНДРИМ!
ещё и зуб снизу полез, так и не едим ничего!!!!!
Виктория, мы наверно не поедем на дожинки, еще и погода такая, что там с малышом делать... толпа людей да еще и холод. Поедем попозже в спокойную обстановку.
Девочки, а вы не знаете бабье лето вообще будет?
мы сейчас у бабушки в Мозыре, гуляем на свадьбе, вернее мы гуляем а малышка с бабушкой сидит.
У нас лезут клыки с низу, причем болят десна очень, едим мы сейчас не очень, да и температура на них была несколько дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.