- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
light1977,
)))) кто почитает, решит что мы слегка двинулись)))
Мазь, точнее лосьон называется Anaesthesulf, мне его передавали из Германии, когда я болела этой гадостью.Думаю, что у нас уже тоже есть нечто подобное.Там действующее в-во- полидоканол.Вот.Это типа лосьона такого беленького, снимает зуд и быстро очень все подсушивает.
Ну, вообщем, если что схаватите- то обязательно сообщи.А то срок годности уже к концу подходит))
)))) кто почитает, решит что мы слегка двинулись)))
Мазь, точнее лосьон называется Anaesthesulf, мне его передавали из Германии, когда я болела этой гадостью.Думаю, что у нас уже тоже есть нечто подобное.Там действующее в-во- полидоканол.Вот.Это типа лосьона такого беленького, снимает зуд и быстро очень все подсушивает.
Ну, вообщем, если что схаватите- то обязательно сообщи.А то срок годности уже к концу подходит))
Lenus,
не мы не заразимся! сказала нашему папе! Он сказал что рано пока , маленькая ещё надо в годика 2-3! И на разность температур тоже не надо, говорит сейчас холодает а ты её заражать собралась!
И вообще сказал, что сейчас многие детки кто рано ветрянкой переболел в школе опять по второму разу ею болеют!!!
И сказал что скарлатиной тоже бывает по два раза!
Сейчас экология галимая и болезни продвинутей

И вообще сказал, что сейчас многие детки кто рано ветрянкой переболел в школе опять по второму разу ею болеют!!!
И сказал что скарлатиной тоже бывает по два раза!
Сейчас экология галимая и болезни продвинутей
Ветрянка действительно возможна и повторная,я в этом убедилась на примере своих студентов.Да и действительно рановато пока,вот годика в три я бы тож на ветряночный и краснушный чай бы сходила.
Что касаемо субмарины. то мы до 12 октября не могем.
Что касаемо субмарины. то мы до 12 октября не могем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: