Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
zayka,
если последний день то плохо ехать можем не заразиться будет зря поехали! У неё инкубационный период заразности 4 макимум 5 дней! А вы недавно подхватили?????

zayka

New member
light1977,
у нас в субботу только первые больки появились, но уже 2 дня не подсыпает, значит у вас для гостей осталось 3 дня :), но в субботу мы уезжаем, так что приезжайте завтра;)

Honey

Member
А у нас температура была с утра 38...ничего нет,кроме нее,думаю,что зубы,толстые лезут:) сейчас уже нет,ничем не сбивала.

light1977

New member
zayka,
да запланировала завтра кучу поездок! Даже не знаю! К вам на заражение приехать или всётаки прививку сначала сделать ту что в годик а то мы профилонили её то мы не могли то вакцины не было!!!!

light1977

New member
zayka,
я если в твоём райончике завтра буду наберу и подскачу! думаю минут 5ти плотненьткого общения будет достаточно:)

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
если соберешься, подхвати и нас с собой.Мы хотим на ветрянку))У нас еще пока мазь хорошая от нее есть.

Так давайте определимся с днем недели.И временем- на 10 или после 15?

light1977

New member
Lenus,
если заражусь то приедишь ко мне в гости на ветрянку!!!!!Позову как больками покроемся! А что за мазь кинь название я тож куплю!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
)))) кто почитает, решит что мы слегка двинулись)))
Мазь, точнее лосьон называется Anaesthesulf, мне его передавали из Германии, когда я болела этой гадостью.Думаю, что у нас уже тоже есть нечто подобное.Там действующее в-во- полидоканол.Вот.Это типа лосьона такого беленького, снимает зуд и быстро очень все подсушивает.
Ну, вообщем, если что схаватите- то обязательно сообщи.А то срок годности уже к концу подходит))

light1977

New member
Lenus,
:) не мы не заразимся! сказала нашему папе! Он сказал что рано пока , маленькая ещё надо в годика 2-3! И на разность температур тоже не надо, говорит сейчас холодает а ты её заражать собралась!
И вообще сказал, что сейчас многие детки кто рано ветрянкой переболел в школе опять по второму разу ею болеют!!!
И сказал что скарлатиной тоже бывает по два раза!
Сейчас экология галимая и болезни продвинутей:(:(:(

Lenus

Ментальная арифметика
С ветрянкой тогда вопрос решен)
Что с походом в Субмарину?Кто пойдет?

olchikus

Отчаянная
Я бы с удовольствием, но как раз в 10 и в 15 мы ложимся спать :boredom:. Жаль.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я за 10 утра - любой день, среда -пятница, пн. вт под вопросом.

Lenus

Ментальная арифметика
zayka,
так мы ведь можем и сейчас и после 7 октября)))

Я предлагаю среду 10 утра.

Н.В

New member
Ветрянка действительно возможна и повторная,я в этом убедилась на примере своих студентов.Да и действительно рановато пока,вот годика в три я бы тож на ветряночный и краснушный чай бы сходила.
Что касаемо субмарины. то мы до 12 октября не могем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху