О, у нас с улицей, вообще, беда! Очень редко получается выйти нормально. Обычно стараюсь подстроится, чтобы он спал. Раньше было классно, пока снесёшь вниз уже дрыхнет. А теперь пока оденешь изревётся, вспотеет. Одна с ним никуда выйти не могу, т.к. или он или я выходим на улицу мокрыми :heat: и рискуем заболеть. Обычно у нас просходит так: я его быстренько одеваю, муж стоит уже полностью одет. Когда я начинаю засовывать малого в комбез подымается дикий ор. :shout: Я продолжаю одевать, передаю папе, он бежит с ним на балкон, чтобы малой пока орёт не вспотел. Там папа пританцовывает, пытаясь успокоить растревоженного ребёнка. Я в это время со скоростью света одеваюсь. О расчёсывании волос и окрашивании губ речь, вообще, не идёт. Затем я забираю Валерку у папы, папа хватает коляску и идём вниз. Бывает, что засыпает сразу, но спит максимум полчаса. Если просыпается, просто в коляске лежать не будет. Тогда его несу на ручках, обычно домой. Т.к. скорее всего он уже не заснёт. Вот, поделилась! А то недавно нервный срыв случился у меня по этому поводу. :girl werewolf: