Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Тушканчик, с переворотиками вас!
female, я сделала вывод что с овощей наверное правильнее. ИМХО. Ян так и не стал овощи есть... подожду пока недельку и опять попробую. Считается что пюре дитенок должен съедать 150-г в одно кормление, а начинать конечно постепенно, с пол-чайной ложки
tasja, ну и с поползновениями вас!

tasja

New member
buki
Получается 150 гр независимо от возраста? И вы даёте пюре с ложки? Мы сейчас после сока собираемся вводить овощное пюре, но я даже не знаю как давать, опять что-ли ложкой, я уже замучалась, что он пока у меня на руках сидит, ёрзает, у меня всё пролмвается, и потом и я и Алесик грязные(((

Заён

Друг
tasja, я помню, как мама кормила младшую сестричку - потом убирали всю кухню:) Или почти всю. Я, наверное, когда начну, то буду её кормить в автокресле для детишек до года, чтобы она потиху привыкала к тому, что потом придётся вкушать пищу сидя, а не лёжа:)
А про давание с ложки я столько начиталась, что именно так и должно быть, чтобы пища обрабатывалась слюной, что ради такой пользы можно и вымазываться:) Снять это на камеру, а потом показывать взрослому сынуле, на что он был способен у маленстве:)

female

New member
А пробовала давать пюре(но потом перестала,т.к.были проблемы) в качельке.Ева там полулежа находится и мне это показалось удобным.

Н.В

New member
Я всетаки скланяюсь к пед прикорму,но с некоторыми оговорками.Придется меню всей семьи пересмотреть. терпеть не могу каш... :bad: а придется есть.Кому интересно вот вполне полная ссылочка http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewdocument&subid=241 Только мясо я пожалуй пока пробовать не дам. :blush: Сегодня пробовали чай. В роли своего куска у нас сушка.

Кактус

New member
Девочки, так ведь для кормления специально стульчики приспособлены. Мы вот только в них и кушаем. А еще замечательно по всей квартире катаемся и рассматриваем пространство с удовольствием.

Lorena

Well-known member
Кактус, мы тоже хотим стульчик. у бабушки клюнчим к новому году, сами пока не покупаем т.к. есть проблемы с ортопедом и мы ее пока не садим.
buki, 150 гр. пюре, если оно не жидкое это много, вот если только его очень разбавить. чтоб через соску для каш кушать можно было тогда да.
olchikus, вы не спрашивали сколько в ЛОДЕ прием ортопеда стоит, а то талон муж брал и о цене не спросил.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, я знаю, что она же на кольцова приминает и там ее прием вместе с УЗИ стоит 10 уе, их вкладывают в карточку

Заён

Друг
Lorena, приём стоит тыщи 22, мы были полтора месяца назад.А вообще, если надо очень точно - 284-71-89 - это тел.их регистратуры.
Кактус, так мы же ещё не сидим, нам стульчик рано, вот сядем сами, тады и стульчик появится в хозяйстве

Lenus

Ментальная арифметика
А мы что-то приболели... :cray: нос хрюкает, чихаем, кашляем.Жуть просто.
Надо ли чем-н лечить?В нос капаем салин, может кто еще что посоветует?

olchikus

Отчаянная
Lenus, ничего себе!!!! Какая игрушка... :derisive:

Меня тоже так стульчик выручает.... Вожу малого за собой, на кухне вместе сидим, очень удобно, а то одного уже на диване не оставишь, а на полу у нас холодно. Сама ем ему что-то даю, вчера попробовала дать суп, не понравился... овощи тоже не едим, вот, думаю, вводить творог и желток.

Mially

New member
Lenus, ролик клевый :clapping: :biggrin: Выздоравливайте!
Tasja, с 4 месяцами!

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, спасибо, будем стараться.
А вот что мы делали в 2 месяца http://www.youtube.com/watch?v=cCKwLhk2-G4
Может кто-н пробовал чай хипп от кашля? как он вообще?

Вы нимать из держателя коробку от салфеток мы оочень любим.

Кактус

New member
Девочки, так ведь в стульчике положение почти лежа, только немножко голова приботнята. Даже больше угол, чем в автокресле. А я без него уже как без рук.
Lenus, классный у вас малыш. Молодцы, здорово придумали нам его показать.

Lorena

Well-known member
мы что то прихворали, только не пойму что с нами, теипература есть, а так вроде все нормально ттт, и на зубы не похоже.

Тушканчик

New member
Приветик))
Вам наш ежемесячный отчет)

Мы уже 66см и 9040гр. Весело болтаем, переворачиваемся на животик, ползем назад :biggrin:, подтягиваемся и садимся, если дать ручки. И вообще, какое ж это счастье, мальчик по имени Максимка.

Завтра идем на прививки, это омрачает настроение :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху