Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teriel

New member
а нам пап очень помогает, сначала правда проходил непростой период адаптации - пару недель, тк мы с Ильюшей 3 недели после родилки по больницам качались, и в итоге я приехала домой такая вся граммотная в отношении дитя, а он даже не знал как его на руки взять правильно :crazy:
зато теперь и играют, и спать укладываются, и купаются, и гуляют, и даже бегает водичкой Ильюшу поит из ложечки когда на того икота нападает :biggrin:
дома можно их на пару часиков оставить запросто :angel:
только вот подгузники менять не пробовал ни разу...

light1977

New member
Спасибо всем за поздравления! :biggrin: :drinks:
Девчёнки я вам завидую! :cray: А наш папа приезжает очень редко!И я тогда отрываюсь по полной! И памперс менять заставляю и кормить и гулять и . . .
Может поэтому и редко приезжает :crazy:

light1977

New member
Спасибо всем за поздравления! :biggrin: :drinks:
Девчёнки я вам завидую! :cray: А наш папа приезжает очень редко!И я тогда отрываюсь по полной! И памперс менять заставляю и кормить и гулять и . . .
Может поэтому и редко приезжает :crazy:

Забава

New member
Наш отчёт: вес 8600 (+ 500), рост 69 (+ 3 см). Сделали привику от гепатита В (пока никаких осложнений, кроме синяка). Кушаем только маму.
sosunok
Врачиха сказала этот месяц ещё не сажать. Но с ним же так тяжело. Хорошо хоть понравилось теперь на животе лежать, даже первые попытки ползать проявляет. А на спине, вообще, пропащий номер. Сразу ор! :shout: Во время переодеваний только песенки уважает, иначе никак. :black eye:

Наш папа нам помогает по мере своего хотения. Обычно он любит с малышом позаниматься (в т.ч. смена штанишек), а я в это время что-нить по дому делаю или себе время уделяю.

Valamaya

кружусь
Мне муж помогает по мере возможностей (и желания :) ). Чаще всего его помощь заключается в том, что играет с Марикой после работы, а я в это время занимаюсь своими делами (домашними :) Работает он очень много и пару месяцев назад были у него такие рабочие дни, которые выливались в рабочие ночи (кто-то может зло посмеяться :) ). Не знаю, каким стойким образом я это "неприсутствие" вынесла, но после такого режима мне уже возвращение домой в 20.00 каждый день кажется просто праздником.
.. ну я, конечно, забыла, что в первый месяц он очень много мне помогал. Ночью к доче каждые 2 часа вставал только он (мы спали пол ночи раздельно тогда), менял памперсы, разговаривал о чем-то с ней, пока я дрыхла. Отслеживал всегда, с какой груди кормиться нужно и клал под нужный бок. Вот :)

Ну а сейчас по большому счету я все делаю сама. И по дому и с ребенком. :crazy:

Н.В

New member
УФ! У меня сегодня веселая ночка была...Улеглись в 21.30.В 22.30 слегка перекусили не просыпаясь.в 1.00 гу-гу проснулось.ни укачивания ни темнота не помогли :snooks: .Гуляли до 4.19.Заснули и проснулись в7. теперь вот гуляем :tease:
Папа? Когда ростили первого папа очень помогал.И ночью вставал и купал и гулял.А с Петром...Сама справляюсь,да и старший помогает.Папа практически и не берет его в руки :cray: Ну да на это есть определенные причины (папа не был счастлив, так скажем, когда узнал,. что будет еще один ребенок ).Да и Петруша не очень то хочет к папе, хотяи улыбается когда тот с ним пробует общаться...А ваще это печальная для меня тема :cray:

Lenus

Ментальная арифметика
Victoria, смесь кушаем- нравится ему, вам спасибо!!!
Н.В. для меня тоже тема грустная.

Lorena

Well-known member
Н.В, у нас тоже ночка еще та, просыпались очень часто, так еще и есть 2 раза просили, вот и теперь буяним.

Тушканчик

New member
Эх, наш папа тоже все помогает, только вот жаль, что с малышиком много не поможешь))) Кормить - мама нужна, спать - тоже мама нужна, без мамы мы воем, только купать и играться папа. Но он тоже раньше 7 дома не бывает...Ждем вот выходных, тогда апщацца :crazy: будем!

Lorena

Well-known member
папки все занятые и приходят позно, вот только некоторые хотят после работы с ребенком возится. а кто-то нет, устал типа :aggressive:

Tilia

Дриада
Надо же! И у нас сегодня весёлая ночка была... Уложились в 23.30, а через полчаса уже опа! Мама, мы не спим! УУУУУУ!!! АААААА!!! Ни темнота, ни тишина, так и болтались с ней часа два в темноте. Кошку только напугали.
К чему бы всё это? Вроде Луна не круглая... :mda:

А наш папа и по выходным у компа много времени проводит. :search:

Heleshka

New member
Тушканчик,
Valamaya, мы тоже ничего не едим и до полугода не будем
:drinks: И мы к вам.
Кактус, респект вашему папе огромный! Вот бы с ним познакомиться :blush:
У нас такой же был :drinks: Был, потому что только с первым, с Федей. А сейчас ситуация изменилась, раньше 9-10 вечера папа не приходит, да и после работы работы хватает. Так что мы сами справляемся.

Heleshka

New member
Tilia, и моя малявка стала просыпаться через полчаса после укладывания :black eye: :drinks: Уже третий день такое. Ужасть какой :cray:

olchikus

Отчаянная
Наш папа до трех месяцев малого на вытянутых руках иногда носил, говорил, что не знает, что с ним делать. А сейчас любят вместе поиграть и похохотать :biggrin: . Купать, правда, помогал всегда. А на счет приходов после семи и компьютера- уже классика... Как у всех! Еще любит гулять с колясочкой. :acute:

olchikus

Отчаянная
Наш малыш тоже взял моду через час после засыпания просыпаться, да так орать, что ого-го! А еще любит в 4-5 утра проснуться и делать гули....

Я смотрю, не только у нас одних такие концерты :crazy:

Тушканчик

New member
У нас сегодня тоже веселая ночка была, легли как отличники в 9 вечера, черед полчаса проснулись и до 11 выли :blink: И носила, и пеленала...ужас, точно луна не в той фазе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху